Das Hotel ist nicht zu gross, was sich positiv auf den Erholungseffekt auswirkt. Baulich ist das Hotel einwandfrei und sehr gut in Schuss gehalten. Im all inclusive fehlt es an nichts. In der Zeit unseres Aufenthaltes waren geschätzt mindestens 80% deutsche Urlauber dort, also Motto "man spricht Deutsch". W - Lan - Verbindung mit zuhause funktionierte sehr gut und wir können nur sagen: Mit dieser Hotel - Wahl macht man keinen Fehler.
Wir hatten mit zwei Kindern ein Doppelzimmer, auch das war von der Grösse her in Ordnung. Auch sonst gab es keine Beanstandungen, nur einmal mussten wir die Klimaanlage monieren, was aber auch sofort in Ordnung gebracht wurde. Nächstes Mal würden wir ein Familienzimmer buchen, aber das ist ja kein Fehler des Hotels sondern wir erwähnen dies nur als Empfehlung.
Die Spezialitätenrestaurants haben wir, trotz Lob von anderen Gästen, nicht in Anspruch genommen, weil wir in dem Hauptrestaurant sehr gut versorgt waren. Das Personal bediente zu allen Mahlzeiten schnell und gut, das Essen war hervorragend. Nicht nur einheimische Speisen sondern auch Speisen wie z.B. Braten wurden exzellent zubereitet und präsentiert. Bei der Tischsuche half das Personal, was sehr hilfreich ist und für Entspannung sorgt.
Wir haben Service auf höchstem Niveau erlebt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und jeder ist bereit, auch über sein Aufgabengebiet hinaus Dinge anzugehen. Auch die höheren Chargen sind sich nicht zu schade, Ihren Kollegen zu helfen wenn Sie Bedarf sehen. Alles ist sehr sauber, auch die kritischen Orte an den Pools und am Strand. Bis zum obersten Management waren die Mitarbeiter präsent und kamen auch von sich aus auf uns zu, ob alles in Ordnung ist. Der Spa-Bereich ist auch hervorragend, ich kann als Masseur Mehmet empfehlen. Die Kinder waren mit Romeo sehr glücklich. Auch der Strandservice sei erwähnt, den wir so noch nicht erlebt aber sehr geschätzt haben. Weiteres Personal im Einzelnen zu erwähnen würde zu weit führen, auszugsweise seinen genannt: Mehmet von der Lounge Bar, Ömer als Chefkellner, Görkhan von der Beach Bar, Bar - Chef Ali und viele mehr).
Die Entfernung zum Flughafen ist eine Fahrtstunde, also noch o.k. Zum Strand muss man über eine Uferpromenade, aber das ist überhaupt kein Problem sondern bietet die Möglichkeit, auch mal spazieren zu gehen und sich was anderes anzuschauen. Die Einkaufsmöglichkeiten in Evrenseki sind fussläufig innerhalb 5 - 10 Minuten zu erreichen und sehr angenehm, weil dort die Händler nicht so aufdringlich sind.
Wie gesagt, unsere Kinder waren mit dem Mini - Club zufrieden. Wir selbst haben die Animation nicht in Anspruch genommen, was aber keine Kritik sein soll. Strand und Pool sehr sauber und gepflegt. Am Strand Super - Service dadurch, dass die Matrazen für die Liegen verteilt werden und so das Personal die Suche nach freien Liegen regelt. Freie Liegen waren immer genügend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Kurt |
Sehr geehrter Herr Kurt, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager