Auch beim 11. Aufenthalt wieder sehr gut. Es passte wieder alles. Erwähnen möchte ich auch Mehmet aus dem Bekleidungsgeschäft im Hotel, der qualitativ gute Ware verkauft und uns jede Sonderbestellung erfüllte. Dank auch an die Rezeption, die uns am 2. Tag unser Wunschzimmer 3313 zugeteilt hat.
Auch unserer Putzfee für unser Zimmer 3313 herzlichen Dank für die immer gute Zimmerreinigung.
Sehr gute Küche. Alles sehr gut gewürzt. Sämtliche Büffets sehr vielseitig.
Sehr guter Service in allen Bereichen. Ich kann mich uneingeschränkt den vorherigen Bewertungen anschliessen. Besonders möchte ich aber Fevzi im Restaurantbereich und Cabir im Barbereich hervorheben, mit denen wir einen überaus herzlichen Kontakt hatten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Norbert |
Liebe/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team