Ludger (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Unser 2. Zuhause

Tolles Hotel, direkt an der Promenade von Side Evrenseki Hoch motiviertes Personal, welches immer bemüht ist, die Wünsche der Gäste umgehend umzusetzen. Super Service in allen Bereichen. Man fühlt sich wohl und die familiäre Atmosphäre bringt Urlaubsgenuß von Anfang an. Der Küchenchef zaubert mit seiner Crew immer wieder tolle Speisen, kreativ und ansprechend dargeboten. Legendär sind die Galaabende, immer wieder ein unvergeßliches Erlebnis. Mehrere Themenrestaurants stehen den Gästen zur Verfügung. Da bleiben keine Wünsche unerfüllt. Dezente Animation, im Sommer zusätzlich Strandparties, Schaumparty, jeden Abend Shows in der Kings Arena. In diesem Jahr fand erstmalig ein Oktoberfest statt. Wer es jedoch ruhiger mag, findet immer einen lauschigen Platz für den Cocktail am Abend.

• Gut
  • Boxspringbetten sorgen für einen erholsamen Schlaf. Die Zimmer verfügen über eine ebenerdige, geräumige Dusche, Wasserkocher, diverse Tees und Instantkaffee. Die Minibar wird im Sommer gefüllt mit Cola,Fanta, Sprite, Wasser, Bier.

• Auch hier volle Punktzahl. Top Qualität, Vielfalt und Frische. Lecker, lecker, lecker.........

• Volle Punktzahl für einen aufmerksamen, guten und freundlichen Service

• Direkt an der Promenade von Side Evrenseki Transfer vom Flughafen Antalya dca. 1 Stunde Viele Möglichkeiten zum Shoppen in unmittelbarer Nähe. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Ludger

Sehr geehrte Frau Angelika , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa