- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dies war unser 4. Aufenthalt in diesem Hotel, meine Eltern, die mit uns hier waren, waren jetzt bereits zum 6. Mal hier. Die vielen Stammgäste und das langjährige Stammpersonal sprechen für sich. Von A (wie Ankunft) bis Z (wie zurück nach Hause, leider) war wieder alles perfekt. Ein Zimmerwechsel ging problemlos von statten, dem Wunsch meiner Eltern, ein Zimmer im 5. Stock zu erhalten, wurde nachgekommen (herzlichen Dank nochmal hierfür). Die Sauberkeit in der gesamten Anlage, das freundliche und motivierte Personal, das leckere Essen (wir empfanden es dieses Jahr sogar noch besser als bisher), sowie die angenehme Atmosphäre tragen zu einem entspannten Urlaub bei. Toll war auch dieses mal wieder der Galaabend, obwohl wir diesen schon öfter erlebt haben, ist es immer wieder was Besonderes. Außerdem sollte man sich das Fischessen am Strand auch nicht entgehen lassen. Wir waren wieder restlos begeistert und sagen: Danke liebes Aydinbey-Team, Ihr habt es wieder geschafft, aus unserem Urlaub etwas Besonderes zu machen. Bis nächstets Jahr - insallah.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Ramona |
Sehr geehrte Frau Ramona, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager