Meine Mama und ich haben gerade einen wundervollen Urlaub im Aydinbey Kings Palace in Side verbracht, und wir sind restlos begeistert! Von Anfang bis Ende haben wir uns hier wie zu Hause gefühlt. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und aufmerksam, aber einige Mitarbeiter haben unseren Aufenthalt wirklich besonders gemacht: Mustafa und Hüseyin von der Rezeption sowie Tahir. Mustafa war immer hilfsbereit, zuvorkommend und hatte stets ein Lächeln auf den Lippen. Egal, ob wir Fragen hatten oder Unterstützung brauchten, er war sofort zur Stelle. Einmal wurde die Minibar vergessen zu füllen, und es wurde innerhalb von nicht mal 5 Minuten erledigt! Auch als wir nicht wussten, wie wir den Fernseher richtig bedienen sollten, war Mustafa sofort zur Stelle und hat uns geholfen. Hüseyin hat uns ebenfalls sehr geholfen, als wir ein kleines Problem mit dem Safe hatten. Er war sofort zur Stelle und hat das Problem schnell und effizient gelöst. Tahir hat uns nicht nur freundlich und hilfsbereit mit unserem Gepäck geholfen und uns auf unser Zimmer begleitet, sondern sich auch um ein Problem mit unserem Reisebegleiter gekümmert. Dieser hatte uns wohl vergessen, aber Tahir hat sich sofort darum gekümmert, ihn anzurufen, und ich konnte dann mit dem Reisebegleiter von Anex sprechen. Besonders hervorheben möchten wir auch, dass das Personal im Aydinbey Kings Palace niemals aufdringlich war. Man konnte sich wirklich entspannen und den Urlaub in vollen Zügen genießen. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir uns fest vorgenommen haben, wiederzukommen. Vielen Dank an das gesamte Team des Aydinbey Kings Palace, insbesondere an Mustafa, Hüseyin und Tahir, für diesen unvergesslichen Aufenthalt!
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja Wir bedanken uns herzlich für ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Im Namen aller unserer Kollegen danken wir Ihnen für Ihre wertvollen Worte.Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Aydın Bey Kings palace &Spa Team