- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch in diesem Jahr durften wir wieder 2 schöne Urlaubswochen im Aydinbey Kings Palace verbringen. Im Großen und Ganzen ist fast alles perfekt. Da wir bereits schon mehrmals in diesem Hotel waren, fühlen wir uns dort fast wie Zuhause. Über die einzelnen Bereiche möchten wir nicht viel schreiben, da sie in den vorherigen Bewertungen ausführlich beschrieben werden. Alle Mitarbeiter (fast) sind sehr zuvorkommend und freundlich, Sauberkeit prima, wer Abends hungrig ins Bett geht ist selber schuld. Wir haben hier nichts zu bemängeln. Unser Zimmer war in Ordnung. Jedoch war unser Teppich schon so dreckig, riesige, ecklige Flecken waren überall zu sehen, dass wir nicht ohne Schuhe darauf gelaufen sind. Hier sollte unbedingt was passieren. Alles in einem war es wieder ein wunderschöner Urlaub, der mal wieder viel zu schnell vorbei ging. Zum Schluss möchten wir noch eine großen Kritikpunkt loswerden. Die Mitarbeiter der Rezpetion gehen unserer Meinung nach gar nicht. Sie sind überwiegend unfreundlich, wenn man grüßt kommt ihnen selten ein Hallo oder Guten Morgen über die Lippen. Check in war ganz in Ordnung, aber beim Check out waren wir dann doch sehr enttäuscht. Die Dame nahm unsere Karten entgegen, klopfte auf der Tastatur des Computer herum und murmelte ein leises OK vor sich hin und das wars. Hierbei hatte sie ihren Kopf die ganze Zeit gesenkt und nur kurz aufgeschaut, als sie die Karten nahm. Kein freundliches Wort, kein Blick. Wir finden, so behandelt man Gäste nicht. Ein "schön, dass sie (wieder) hier waren" oder "eine gute Heimreise" oder irgendetwas in der Art hätte uns schon gefreut. Aber so sind wir mit dem Gefühl Heim geflogen, dass es für uns diesmal noch nicht klar ist, ob wir unseren nächsten Urlaub wieder im Aydinbey Kings Palace verbringen werden.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Nevi & Peter |
Sehr geehrte Fam. Nevi & Peter, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Die Kritiken werden von unserer Seite ernst genommen, und ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager