Karen (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Urlaub bei Freunden, von Anfang an Willkommen

Von Anfang an willkommen, super Service und kundenfreundlich. Wunderschöne Lage, Strand top und überall trotz älterer Anlage sauber und gepflegt!

• Wunderschönes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Immer sauber und ordentlich. Es wurde zwar einige Male vergessen die Minibar aufzufüllen, aber nach Anfrage wurde dies sofort erledigt ;-) Neue Bäder sind sehr schön.

• Hier ist für jeden was dabei und man weiß gar nicht, wo man anfangen soll :-) Am liebsten würde man ja alles probieren, aber bei dieser Auswahl schafft man das nicht mal bei Miniportionen ;-) Das einzige war die Saftpresse - da stand man sehr lange an - vielleicht kann man da etwas verbessern! Servicekräfte und Köche immer freundlich und jederzeit zu Stelle.

• Ich muss sagen, wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Gleich zu Beginn wurden wir herzlich in Empfang genommen. Obwohl es sehr früh war, haben wir sehr zeitnah unser Zimmer bekommen und es wurde uns beim Check In alles sehr angenehm gestaltet - großes Lob hierfür! Auch beim Essen und abends waren die Servicekräfte immer freundlich und aufmerksam - besonders unser "Ferrari Murat" :-) Was aber am meisten bei uns gepunket hat, war dass wir unser Zimmer kulanterweise am letzten Tag länger behalten durften und das ohne Aufpreis, das sticht sehr hervor und auch deshalb haben wir uns entscheiden, wieder zu kommen - es war schön nicht sein Gepäck in irgendeinen Raum stellen zu müssen und das Handgepäck dauernd mitschleppen zu müssen - vielen lieben Dank nochmal der Rezeption!

• Tolle Lage - ob nun zum Shoppen oder Ausflüge zu unernehmen, gute Dolmusanbindung

Haben wir nicht allzu oft genutzt - aber ausreichend vorhanden!

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Karen

Sehr geehrte Frau Karen , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa