Hartmut und Hedwig (56-60)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden

Über die Hotelstruktur ist eigentlich schon alles geschrieben worden. Es handelt sich um ein, im Jahr 2008 eröffnetes Hotel. Alles im und außerhalb des Hotels ist sehr sauber und gepflegt. Es wird AI + angeboten. Wir waren im August/September im Hotel. In dieser Zeit waren überwiegend deutsche Urlauber anwesend. Wir hatten mit unserem Handy ständig Empfang. Anrufe haben wir jedoch über Festnetz mit einer Telefonkarte erledigt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir werden wiederkommen.

• Die Zimmer sind sehr groß. Die meisten Zimmer verfügen ber drei Betten. Die Klimaanlage funktionierte prima. Die Minibar wird täglich mit alkoholfreien Getränken aufgefüllt. Der Safe wird kostenlos zur Verfügung gestellt. Telefonieren ist mit einer Telefonkarte (im Hotelkiosk erhältlich) sehr preiswert.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants und Bars. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke sind sehr gut. Es gibt alles, was das Herz begehrt und wer bei dieser großen Auswahl nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Es gibt verschiedene Themenabende mit entsprechenden Gerichten. Die Amosphäre im Speisesaal lässt etwas zu wünschen übrig. Der Speisesaal ähnelt einer Kantine. Die Tische werden immer sofort abgeräumt und neu mit Tischläufern eingedeckt. Auch ohne Trinkgelder sind die Kellnerinnen und Kellner sehr freundlich und zuvorkommend. Wenngleich sie sich auch über etwas Trinkgeld sehr freuen.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Chef, der über solches Personal verfügt, kann sich glücklich schätzen. Stellvertretend für alles Personal möchten wir uns bei Herrn Feyzi C., Frau S. und Herrn Y. ganz herzlich bedanken. Die Zimmerreinigung und Auffüllung des Kühlschrankes erfolgte problemlos. Beschwerden hatten wir keine. Mit allem Personal konnte man sich verständigen. Checkin/Checkout funktionierten reibungslos. Es gibt täglich frische Strandhandtücher.

• Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 70 Minuten. Der Strand ist nur durch die Promenade getrennt, d.h. die Lage ist absolut super! Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel und in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Es gibt Animation und einen Kinderclub. Die Animation ist nicht aufdringlich. Im Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten mit eingeschränktem Angebot. WLAN ist im gesamten Hotel kostenlos möglich. Es gibt einige Pools, die wir jedoch nicht genutzt haben. Es handelt sich um einen Sandstrand mit Liegen und Sonnendächern. Der Strandwärter ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es sind immer ausreichend Liegen vorhanden. Die Wasser- und Strandqualität ist gut. Der Strand und die Toilettenanlage ist sauber. Die Toiletten werden ständig geputzt. In der Strandbar gibt es Getränke und Essen.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Hartmut und Hedwig

Sehr geehrte Fam. Hartmut & Hedi, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager