Unser zweiter Besuch im Aydinbey Kings Palace war wieder einmal eine tolle Zeit. In diesem Hotel gibt es nichts zu meckern. Der nächste Urlaub ist bereits gebucht.
Leider hatten wir ein Zimmer mit Badewanne. Wir finden es sehr gut, dass im Winter die Zimmer renoviert wurden und überall Duschen eingebaut wurden. Das Zimmer war immer sauber. Der Schrank ist groß genug und Bügel sind ausreichend vorhanden.
Hier findet wirklich jeder etwas zu essen. Das Essen ist sehr geschmackvoll. Es gibt eine große Auswahl und immer verschiedene Speisen. Während des Aufenthalts kann man einmal ein a la cart rests besuchen.
Der Service war wieder top. Alle Mitarbeiter sind nett, höflich und zuvorkommend. Angefangen bei der Rezeption, über die Reinigungskräfte, bis zu den Kellnern machen alle einen tollen Job. Auf Getränke muss man nicht lange warten, Toiletten werden immer geputzt, Teller werden im Speisesaal sofort abgeräumt... hier wird Service großgeschrieben! Vielen Dank auch an Aylin von der Gästebetreuung. Sie hat immer ein offenes Ohr!
Das Hotel liegt in direkter Strandlage. Die nächste Dolmus Station nach Side, Kumköy oder Manavgat ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.
Obwohl wir im Dezember da waren hat das Animationsteam viel geboten. Jeden Tag wurden verschiedene Aktivitäten angeboten, Abends sogar eigene Shows durchgeführt. Das gesamte Team war nicht aufdringlich, alle haben sich große Mühe gegeben die Gäste zu animieren. Wir haben sehr gerne den Türkischkurs mit Baris gemacht. Er macht seinen Job wirklich sehr gut. Außerdem möchten wir Elvis danken, der auch bei schlechterem Wetter mit uns Volleyball gespielt hat. Er hat immer einen lockeren Spruch auf den Lippen und man merkt das er seinen Job gerne macht.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrter Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team