Dieses wunderschöne Hotel ist bereits von vielen beschrieben worden. Ich schließe mich dabei den 97% weiterempfehlenden Urlaubern an! Wir haben uns in unserem Zimmer 3519 sehr wohl gefühlt und würden das Hotel wieder besuchen. Vielleicht das einzigste uns aufgefallene kleine Manko, die Klimaanlage lässt sich nicht ganz genau temperieren, aber sonst alles top. Na ja, wir sind im Mittelmeerraum, da tickt die Zeit etwas anders, und über etwas schief montierte Dinge siht man hinweg. Was gepunktet hat sind Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des KOMPLETTEN Personals, Sauberkeit, Sauberkeit und nochmals Sauberkeit! Unser Zimmer war ausreichend gr0ß, 3 vollwertige Betten! Vielleicht einiges zu den Urlaubern. Keine der verschiedenen Voksgruppen ist besonders negativ aufgefallen, alles hält sich die Waage. Internet ist vorhanden, ich habe es allerdings genossen, 14 Tage ohne Internet und Handy zu erleben. Bis zum Pool war aber wohl Internet vorhanden. Die Frage ist ob es immer sein muß. Auch ich bin natürlich in vernünftigen kurzen Hosen zum Essen gegangen, wie fast alle. Missfallen hat mir, daß besonders Frauen in ihren nassen Badesachen nur mit einem Strandtuch zum Mittag in das Hauptrestaurant gehen, und sich die nassen Badesachen durchdrücken. Das geht gar nicht. Aber das kann man dem Hotel nicht ankreiden. Hier sollten sich dann auch einmal die Männer das Herz fassen und da ihren Frauen mal wiedersprechen. Besonders unangenehm war das für die Kellner und die Gäste, die sich danach auf die nassen Stühle setzten. Auch dies ist nicht Schuld des Personals. Alles in Allem ein wunderbarer, erholsamer Urlaub, für alle weiterzuempfehlen
Unser Zimmer, mit Meerblick war nicht laut, da ganz oben. Auch vom Nachbarn haben wir nichts mitbekommen (außer im Bad) und das ist sehr gut zu bewerten.Über die Klimaanlage hatte ich bereits geschrieben. Sehr gut empfunden haben wir die täglich gefüllte Minibar und das Kaffee/Tee Angebot auf dem Zimmer. Und nochmals, die Sauberkeit hat immer gestimmt!
Nun, wem 10 Sorten Obst, unzählige Vorspeisen, verschiedene Salate, Fisch, Feisch, Pasta, Antipasti, Pommes, Kartoffeln in vielen Varianten pro Essen, eine Riesenauswahl an Nachspeisen, und immer auch frisch zubereitetes immer noch zu wenig ist, der mag sich darüber beschweren. Da möchte ich gerne bei denen mal zu BEsuch sein, wie groß die Tafeln sind. Ich kann das nicht. Das Essen war Klasse, wir waren auch im hervorragenden mexikanischen Rstaurant. Der Speisesaal war stets sauber, die Geräuschkulisse wohl nicht vermeidbar. Immer haben wir Platz bekommen!! Auch für Kinder war immer etwas zu haben, das ist sehr wichtig!
Das komplette Personal ist freundlich und zuvorkommend, da kann man auch schon mal etwas Trinkgeld geben. Das steigert die Freundlichkeit noch einmal. Alle sprechen ausreichend deutsch, Beschwerden, man verstehe sie nicht, sind für mich nicht nachvollziehbar. Hochachtung was diese Menschen dort alles gelernt haben! Meine türkich Kenntnisse belaufen sich auf Hos Gildinez (hoffentlich richtig geschrieben) und gülegüle was soviel wie Herzlich Willkommen und Auf Wiedersehen heist
Die Lage des Hotels ist genau wie beschrieben. Allerdings ist das im Katalog eher vorsichtig beschrieben, der Weg zu Pool und Strand sind sehr kurz und überhaupt kein Problem. Einkaufsmöglichkeiten direkt 3 Minuten vor der Tür, weitere 3 Minuten zu den Basaren der Hauptstraße. Hier kann man in einigen Läden auch sehr entspannt shoppen, ohne handeln zu müssen. Es gibt Festpreise, die auch ausgezeichnet sind. An dieser Hauptstraße sind auch die Zustiegsmöglichkeiten für den Dolmus. Taxi gibt es schon früher. Ein BEsuch in Sidfe ist immer empfehlenswert!
Zuerst mal auf den Weg zum Pool, da kommt man bei Murat und Mesut mit Team vorbei. Dieses Fototeam verdient den Namen professionell, wir haben eine Fotostrecke gemacht, absolute Klasse. Danke!!! Die Softanimation ist nicht aufdringlich, für jeden etwas dabei. Die abendlichen Aufführungen im Theater sind Klasse. An Strand und Pool sind ausreichend Liegen vorhanden. Ich denke, ca 100-150 mehr, als maximal Urlauber im Hotel sind. Seltsamerweise sind trotzdem immer fast alle belegt. Na ja, da sind die deutschen, holländischen, russischen, türkischen und ganz besonders die österreichischen Urlauber oft flott und großzügig in der Liegenbelegung. Trotzdem war immer was zu bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager