Ein sehr schönes Hotel was auch im Winter keine Reduzierungen kennt. Vielleicht sollte Mann sich von der Geschäftsleitung her überlegen, ob man die A La Charte schiene nicht erweitern solle. Einen ganz besonderen Lob gilt dem Gastmanager Yasin Ajder, der Probleme einfach nicht kannte und alles versuchte zu erledigen. """""" DANKE """"""
Zimmer immer Sauber und korrekt gereinigt, unsere Putzfrau erfüllte einen jeden Wunsch, ob ein extra Kissen, oder mehr Handtücher, alles kein Problem. Noch einmal Danke für den guten Service.
Die Gastronomie für den Winter einfach genial, es gab jeden Tag andere Speisen und immer frisch und sehr Lecker, ein großes lob und macht weiter so, dann sehe ich keine Probleme.
Service im Hotel einfach nur gut, obwohl manchmal Abends ganz schön viel Stress war, aber das lag wohl an der auslastungszahl in dieser Jahrezeit.
Zentrale Lage mit viel Einkaufsmöglichkeiten, und viele Möglichkeiten zum Spazieren gehen.
Animation war zwar vorhanden, wurde aber nicht wahrgenommen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrte Gäste, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Yasin AJDER Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager