im vergleich zu den nachbarhotels eher kleineres hotel. das mobilar war ok, teilweise die sessel etwas durchgesessen. gebucht hatten wir allinclusive, . es waren hauptsächlich deutsche gäste 60+ anwesend, was sicherlich an der reisezeit lag.
ein relativ großes zimmer mit einem doppel und einem einzellbett ausgestattet. klimaanlage, minibar, safe (kostenlos), telefon tv mit flachbildschirm waren vorhanden. das badezimmer mit wanne als dusche und sehr schwacher beleuchtung war sonst gut ausgestattet ( fön, vergr. Spiegel, etc). da das zimmer in der 5. etage lag hatte der Balkon eine sehr hohe brüstungsmauer, wodurch man nur im stehen den seitlichen Meerblick hatte. die betten waren gut und nicht durchgelegen, die übrigen möbel ok. sauberkeit war sehr gut, tägliche reinigung.
neben dem hauptspeisesaal gab es noch außengastronomie sowie ein ala cart restaurant das wir aber nicht besucht haben. das essen fanden wir sehr schmackhaft, was natürlich jeder für sich entscheiden muss. man hatte jedenfalls eine reichliche auswahl. auf sauberkeit wurde peinlich genau geachtet,
Der service war das beste vom urlaub. Das Personal war ausnamslos freundlich und hilfbereit ohne das es aufgesetzt wirkte. hier möchte ich die Kellner suleiman ozen, ferdi jilmaz und abdi besonders hervorheben.unsere wünsche wurden uns förmlich von den augen abgelesen. die verständigung war problemlos. Kinderbetreung, arzt, Wäschedienst im haus. wir hatten eiinen defekt im badezimmer abends gemeldet und am nächste morgen war der handwerker schon da.
direkte strandlage, vom hotel aus mußte man nur die sehr schöne fußgängerpromenade überqueren. die kostenlosen liegen standen aber ziemlich eng beieinander, was gewöhnungsbedürftig war. einkaufsmöglichkeiten im hotel und im ca. 300 bis 400 meter entfernten ort evrenseki sowie im 1km enfernten ort kumkoy. Ausflüge in die umgebung konnte man im hotel buchen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Günther |
Sehr geehrter Herr Günther, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager