Heidi (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • Länger als 5 Wochen • Strand
Urlaub pur

wir sind bereits das 4. mal hier in diesem Hotel und es gefällt uns sehr gut. Das Hotel liegt sehr zentral und man ist durch den sehr schönen Garten gleich an der Promenade und am Meer. Das Strandrestaurant ist ein beliebter Ort, man wird von netten Kellnern bedient und sitzt gemütlich mit Blick auf das Meer. Entspannung pur. Und die Unterbringung im Hotel, einfach super. Wünsche werden erfüllt, das gesamte Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Was kann man alles unternehmen? Gymnastik mit Güzel, da macht man gerne mit und man lernt viele Übungen, die man zuhause auch weitermachen kann. Im Hallenbad schwimmen, das Wasser ist angenehm warm. Fitnessraum, wer möchte. ist auch vorhanden. Was ist noch wichtig im Urlaub: Das Essen! Na wer da nicht begeistert ist, schmackhaft, vielseitig, für das Auge und den Gaumen ein Genuss! Die Kellner sind sehr aufmerksam, freundlich und flink. A la Carte Essen, die Galaabende, es ist jedesmal eine Überraschung. Also liebe Urlauber, wer auf der Suche nach einem guten Hotel ist, dem können wir das Aydınbey Kıngs Palace nur wärmstens empfehlen! Und was noch wichtig ist, auch die freundliche Rezeption und die liebe Gästebetreuerin Aylin.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:Länger als 5 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Heidi
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Heidi , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa