Karin (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Urlaub pur

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum ersten Mal überhaupt in der Türkei und sind total begeistert . Das Hotel können wir vorbehaltlos weiterempfehlen, es hat uns wirklich an nichts gefehlt. Das Personal ist sehr freundlich, ständig hilfsbereit und zuvorkommend. Die Auswahl und Qualität der Speisen am Büffet hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Man wird im gesamten Hotelbreich quasi rund um die Uhr kulinarisch verwöhnt, sei es im Restaurant, an der Strandbar oder am Barbecue-Grill. Die Sauberkeit ist in allen Bereichen top! Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und auch am Abreisetag durften wir, obwohl wir um 14 Uhr auschecken mussten, noch bis abends alle Angebote nutzen, weil wir erst um 21 Uhr vom Shuttlebus abgeholt wurden. Das ist auch nicht überall selbstverständlich. Der einzige Minuspunkt ist der WLAN-Empfang, der leider in vielen Bereichen nur sehr schlecht oder oft auch gar nicht funktionierte. Vielleicht gibt es ja irgendwann eine stabilere Verbindung, so dass man die Daheimgebliebenen bereits live mit Urlaubsfotos versorgen kann ;-) Es war ein rundherum gelungener Urlaub und wir werden sehr gerne wieder hinfahren :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Frau Karin, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager