Manfred (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaub so wie man sich diesen erträumt!!!

Das Aydinbey Kings Palace & Spa ist vom Komfort, Service und Sauberkeit bislang das beste ***** Hotel in der Türkei, welches ich und meine Frau in unseren zurückliegenden 22 Urlaubsjahren gebucht hatten. Da ich eigentlich ein eher kritischer Mensch bin, konnte ich hier in 2 Wochen keinen Makel finden. Im Gegenteil, ich fand heraus, das es mindestens ein Hotel gibt, wo wirklich alles Stimmt und man seine Wünsche förmlich von den Lippen abgelesen bekommt. Hierzu möchte allen nochmal ein "herzliches Dankeschön" an alle Bedienstete richten, die dazu beigetragen haben. Außerdem möchte ich noch erwähnen, das dieses Hotel für Rollstuhlfahrer sehr geeignet ist, alle Örtlichkeiten sind zugänglich.Selbst am Strand hat man für die Rollifahrer gesorgt.

• Groß und geräumig, mit allem Komfort den man benötigt. Unser Zimmer hatte ein Balkon mit seitlichen Meerblick, eine gut gefüllte Minibar, viel Stauraum für Koffer und Kleidung, ein Safe, ein HD-TV an der Wand mit vielen Deutschen Programmen, ein schönes Bad mit Dusche und vor allem ein gemütliches Bett mit jeweils einer traumhaften Matratze (besser wie zuhause).

• Kann man nicht beschreiben, muss man selbst erlebt haben. Ich empfehle vor dem Urlaub abzunehmen, damit es nach dem Urlaub mit dem Gewicht nicht zu heftig wird. Die vielseitige Auswahl an Nahrung wird sehr verlockend fürs Auge präsentiert. Der Genuss und die Qualität der Speisen sind Top. Es wurde regelmäßig frisch nachgefüllt, so dass immer genügend greifbar war. Die große Auswahl an Getränken konnte zeitnah am Platz bestellt werden und es wurde auch sehr schnell serviert. Abends gab es zu den Getränken immer noch etwas Schönes dazu, welches ich aber nicht näher verraten möchte. Die Atmosphäre war immer sehr zuvorkommend und gemütlich. Dafür sorgte das Personal schon, da dies immer nett und mit einem Lächeln auf den Lippen rechtzeitig zur Stelle stand.

• Also Beschwerden gab es keine unsererseits. Fragen gab es auch nicht, da alles im Vorfeld vom Personal eindeutig und gut erklärt wurde. Zu unseren Wünschen kann ich nur sagen, diese wurden ohne unser dazutun zu 100% erfüllt. An dieser Stelle möchte ich besonders auch die Sauberkeit an der ganzen Strandbar erwähnen, Die dortige Toilettenanlage hatte den z. B. den gleichen Standard wie im Hotel und wurde regelmäßig gereinigt. So etwas Sauberes habe ich zuvor am Strand auch noch nirgends erlebt.

• Das Hotel liegt weniger als 1 Stunde Fahrzeit vom Flughafen entfernt. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt, der nur durch eine Strandpromenade getrennt ist. Diese Promenade erstreckt sich entlang vielen anderen Strandhotels und lädt zu Spaziergängen ein, ebenso wie auch die vielen Einkaufsmöglichkeiten in Evrenseki und dem nahegelegenen Kumköy. Ein Ausflug nach Side in die Altstadt, oder zu einer Bootsfahrt nach Manavgat sollte für wenig Geld mit dem Dolmus ein Muss sein.

Seine Freizeit konnte man dort erstklassig verbringen, selbst wenn man nicht am Strand lag. Die Animateure boten ein vielseitiges Programm, Es gibt dort 3 Außenpools, einer davon nur für Kleinkinder in der Nähe vom Mini Club und 4 verschiedene Wasserrutschen. Im Spabereich, gibt es ein Hallenbad mit Whirlpool, eine große Sauna, einen gut bestückten Fitnessraum, sowie ein schönes Hamam und eine Anzahl an hervorragenden Massagemöglichkeiten durch Qualifiziertes Personal. Am Anfang des Urlaubes empfehle ich jeden ein Peeling im Hamam und sich dann vielleicht noch einige Hot-Stone Massagen schön verteilt zur Tiefenentspannung. Zwischen dem Abendessen und dem Abendprogramm im Amphitheater kann man noch einen Abstecher in die vielen nahe gelegenen Geschäfte machen. Aber man kann auch die Geschäfte im Hotel aufsuchen, die haben auch angemessene Preise und eine sehr gute Beratung.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.İm Namen all unserer Kollegen danken wir İhnen für ihre wertvollen Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team