Reiner (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Urlaub vom Feinsten

Wir haben hier in diesem Hotel Urlaub vom Allerfeinsten erlebt, vom Ein- bis zum Auschecken stimmte einfach alles. Ich kann mich nur vielen anderen Besuchern die dieses Hotel mit 6 Sternen bewerten anschließen und das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Buchen , hinfahren (fliegen) und Urlaub genießen.

• Top in Ordnung. Immer sauber, alles gut.

• Sehr reichhaltiges Abend Buffet mit vielen Fleisch und Fischgerichten so das man gar nicht alles probieren konnte was da aufgefahren. Jeden Abend ein anderes Motto was sich natürlich wöchentlich wiederholt. Zum Frühstück sehr viele verschiedene Brot und Brötchen zur Auswahl. Rundum eine sehr gute Küche, es wurde auch ständig alles immer frisch nachgefüllt, so das immer alles vorhanden war.

• Der Service war absolute Spitze. Wir waren schon oft in der Türkei Urlaub machen , aber das was wir hier erlebt haben war allererste Sahne was Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personales anging. Von hieraus nochmal ein Lob an alle Mitarbeiter des Hotels, macht weiter so , so macht Urlaub Spaß.

• Direkte Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten und Shoppingcenter in unmittelbarer Umgebung. Bushaltestelle auch in 5 Min. Entfernung zu erreichen.

Nicht, oder wenig genutzt

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Reiner

Lieber Reiner Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team