Wir waren zum zweiten mal da es war wie nach Hause kommen! Es ist kein super großes Hotel aber das ist gerade das schöne.Tolle Atmosphäre.
Wir hatten ein normales Zimmer mit Landblick.Von der Größe und Ausstattung völlig ausreichend!😃Sauberkeit des Zimmers perfekt außerdem wurden alle Extrawünsche in Bezug auf Kopfkissen oder Minibar etc.sofort erledigt vielen Dank an das Hauskeeping😃Matrazen und Betten super haben gut geschlafen!
Hervorragend! Egal ob normales Restaurant oder Ala Carte oder tagsüber die Strandbar oder vor allem das Pide Restaurant ,Die Gala Abende oder auch die Themen abende mann weiß eigentlich nicht was man noch erwähnen soll😎😎😎Danke an alle für die Schöne Zeit
Das Personal kann Mann nur lobend hervor heben egal wo oder wie es gibt keinen der nicht alles möglich macht um die Gäste zufrieden zu stellen! Manchmal war das schon fast peinlich was die Damen und Herren dort leisten.Danke an alle für die Schöne Zeit😘😘😘 Können nichts zu Beschwerden sagen hatten keine!,!
Sehr zentral gelegen kurze Wege zu vielen Anlaufpunkten.😀Relativ kurzer Transfer ca 60 Minuten Viele Ausflugs Möglichkeiten in der Nähe !Strand in 2 Minuten erreicht.Liegt an der Promenade sehr schön zum spazieren gehen wer Ausdauer hat schafft es zu Fuss nach Side!
Egal ob Pool Strand ode sämtliche Angebote der Animation es war immer kurzweil geboten Das gesamte Animations Team war große Klasse Allesamt tolle Jungs und Mädels auch zu uns Älteren die nicht mehr so unbedingt alles mitmachen können immer Gesprächs bereit und immer einen Scherz parat😂🤣
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Sibille |
Sehr geehrte Frau Sibille , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa