- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sind als Paar vereist und super zufrieden gewesen. Personal ist super freundlich bis auf den Spa Bereich! Wir wurden mehrmals angesprochen, ob wir nicht eine kostenpflichtige Massage haben möchten ( Hamam und Sauna waren Gratis) Mehrmals haben wir dankend abgelehnt und nach einiger Zeit war es doch sehr aufdringlich, da er uns regelrecht versuchte zu überreden. Bitte stellt es ab. Es war unerträglich. Die Geschäfte im Hotel verkaufen ihre Artikel zu wucher Preisen( Aus dem Hotel und dann 5 Fußwegminuten und ihr habt den Bazar vor der Nase! Da könnt ihr um einiges sparen) Fototeam war 1A. Sehr empfehlenswert. Servicekräfte im Innen sowie Außenbereich waren sehr nett und zuvorkommend. Danke nochmals für die freundliche Bedienung. :) Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Nils |
Liebe/r GAST Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, ydın Bey, King's Palace & Spa Team