Sindy (31-35)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Verliebt ins Aydingbey King Palace

Das AydinbeyKing Palace ist ein zauberhaftes Hotel direkt am schönem Strand von Everenski.Die Anlage ist überschaubar, also nicht zu groß.Es befinden sich dort zwei Pools und 4 Rutschen im Außenbereich. Ein Hallenbad im Innenbereich. Das Wasser ist von hervorragender Qualität( wird regelmäßig getestet), Temp. bei Aufenthalt um die 27Grad. Die Gästestruktur ist sehr durchwachsen. Viele Familien und Paare, hauptsächlich aus Deutschland.Für Partygänger ist das Hotel nicht ideal, obwohl nächtliche Trips in die Disco angeboten wurden, aber zu wenig junges, interessiertes Publikum. Als Ausflugtipp kann ich auf jedenfall das Rafting emfehlen. Eine riesen Gaudie!! Wir hatten noch die Jeep Safarie ins Tanus Gebirge mit gemacht, war aber eher langweilig, außer man mag den ganzen Tag im Auto zu fahren und dafür 75 Euro zu zahlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß.Wir hatten eine Familiensuite 1 großes Zimmer mit Doppelbett und ein Durchgangzimmer mit zwei getrennten Betten ( dort stört, daß kein Tageslicht in den Raum kommt, es ist immer sehr dunkel) Zimmer sind sehr sauber, werden täglich gereinigt und Handtücher täglich gewechselt.Die Minibar wird täglich mit Softgetränken aufgefüllt.Im ganzen Hotel wird auf viel Sauberkeit geachtet!!

• Es gibt dort ein Hauptrestaurant und 5 a la Carte Restaurants( Mediterane, Italienisch, Osmanísch, Asiatisch,BBQ,Mexicanisch und 1 a la Carte Frühstück).Das Essen ist sehr vielfälltig.Für jeden ist etwas dabei. Man schafft es nicht alles zu probieren, obwohl alles sehr verführerisch präsentiert wird.Wir waren in 3 Themenrestaurants - Mexicanisch, BBQ ( man erhält seinen eigenen Grill an den Tisch und kann sein eigenes Barbecue machen) und Italienisch( sehr romantisch auf der Dachterrasse mit Blick auf die Poolanlage)Es ist einfach nur zu emfehlen.A la Carte Restaurants müssen ein Tag vorher an gemeldet werden.Mittags hat man die Möglichkeit am Strand oder beim Grill zu speisen. Sehr lecker ist die türkische Pizza, für einen aber viel zu groß. Am Strand gibt es Döner, Burger,Pizza oder Pasta. Somit muß man sich nicht extra wieder fürs Restaurant um ziehen.

• Der Service ist sensationell. Ich habe noch nie so schnelles, freundliches und offenes Personal erlebt. ( Ich war schon in einigen Hotels)Besonders zu den Essenszeiten ist das Personal so Flink und Aufmerksam. Sobald dein Getränk alle ist, steht schon ein Zweites da und schmutziges Geschirr blieb nie lange liegen. Fast alle Servicekräfte können Deutsch oder Englisch.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und ist nur durch eine Promenade getrennt.Ein paar Einkaufmöglichkeiten gibt es direkt im Ort ca. 5 min. entfernt. Dort gibt es hauptsächlich Klamotten von nachgemachten Marken und Souveniers.Side ist 15 Km entfernt und jederzeit mit dem Sammelbus für 1,50Euro zu erreichen. Dort gibt es genügend Möglichkeiten zu shoppen oder zu verweilen.Der Flughafen ist 60 Km vom Hotel entfernt und Antalya 70 Km.

• Gut

Am Pool und am Strand sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.Strandtücher können täglich kostenlos geliehen werden. WLan im Hotel vorhanden, aber nicht der beste Empfang.Es gibt ein sehr kleinen Fitnessraum mit zwei Laufbändern und einem Crosstrainer sowie Fahrrad und Hantelbank.Ich würde jedem emfehlen, der etwas fit bleiben will, einfach früh morgens an der Promenade entlang oder am Strand laufen zu gehen.Einfach fantastisch!!! Die Animation ist sehr bemüht und läßt sich immer etwas einfallen. Die Shows sind witzig und unterhaltsam.Ihlan schafft es jeden Gast mit zu reissen und bei der Wassergymnastik ist er einfach nur Spitze. Doch der beste Entertainer ist Elvis - er macht eine super Show und ist ein einzigartiger Tänzer. Seid gegrüßt und gedrückt, macht weiter so.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Sindy

Sehr geehrte Frau Sindy, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager