- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider haben wir uns auf diese Bewertungen verlassen . Dieses hotel ist kein Familien hotel es gibt kein baby Becken. Das Kinderbecken ist leider auch nichts eine herbei gestellte Plastik rutsche die man festhalten musste weil sonst die Kinder mit dem Kopf auf die Kante stoßen würden. Und das wars dann leider auch schon . Das Wasser war leider nicht beheizt und hatte lädeglich um die 20 Grad ,was für Erwachsene schon zu kalt ist war für die Kinder nicht zu ertragen . An einem morgen mussten wir leider obwohl das Personal im großen und ganzen gut war uns von einem Kellner unseres Platzes verweisen lassen weil unser baby ihm zu viel Dreck macht . Positives kann man leider auch nicht vom mini Club berichtet unsere Tochter war es so langweilig das sie die nächste Tage schon garnicht mehr hin wollte. Man muss auch erwähnen die Animations Dame Kitty hat auch nichts mit den Kindern unternommen. +Die Zimmer wurden jeden tag sauber gemacht. +Personal war immer freundlich bis auf das eine mal was leider sehr schwerwiegend für uns war . +Strand nah. +geeignetes hotel für Paare ohne Kleinkinder
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die Zimmer sind nicht sehr groß, leicht in die Jahre gekommen.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Das Essen war im großen und ganzen gut ,man hatte viele Möglichkeiten über den Tag verteilt essen zu gehen .
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSchlecht
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Das hotel lag direkt am Strand .
- FreizeitangebotSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrte /er Gäste , zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Aydinbey Kings Place& SPA zu schildern. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Kritikpunkte sehr ernst und werden diese intern umgehend und ausführlich im Team besprechen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen können. Mit freundlichen Grüssen,