- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir würden nicht wieder in dieses Hotel reisen. Schöner Strand, schönes Meer, schöne Lage , sonst nicht für uns geeignet. Viel zu teuer für das, was uns dort erwartet hat. Wir haben uns als Studenten lange Zeit das Geld zusammengespart um einmal im Jahr "Luxus" zu haben, doch dies war Fehlanzeige in dieser Anlage.
Größe ist in Ordnung. Sauberkeit war auch in Ordnung. Mit Seitlichem Meerblick haben wir leider direkt auf die Balkone des anderen Hotels geschaut.
Leider keine große Auswahl morgens und abends an Speisen. Es gab Themen-Abende, aber dennoch hatte das Buffet keine große Auswahl. Jeden Tag fast das Gleiche unserer Meinung nach. Die Pizzen an der Strandbar wurden morgens gegen 9:00 Uhr mit Käse bestreuselt und vorerst auf der Anrichte stehen gelassen. Diese Pizzen gab es aber erst um 12:30 Uhr. Es kam vor, dass der Käse nur oben geschmolzen ist und unten noch die einzelnen Streifen des Käses zu erkennen und zu schmecken waren. Unserer Meinung nach war das Pide-Restaurant mittags das Beste am ganzen Urlaub! Mexikanisches a la carte ist auch zu empfehlen.
Da das Hotel sehr überfüllt war, hatte man Glück, wenn einem direkt ein freier Tisch zugeteilt wurde. Die Kellner waren ihrer Hektik verfallen. Als Gast hatte man das Gefühl sich beim Essen abhetzen zu müssen, damit ein Tisch für weitere Gäste frei wird. Es war niemals ein entspanntes Abendessen - Schade! Man hat sich nicht gut aufgehoben gefühlt. Nachdem wir uns über das Personal beschwert haben, kam der Chef des Restaurants jeden Tag zu uns und hat uns gefragt, ob wir zufrieden waren. Großer Pluspunkt, dass er sich danach um uns gekümmert hat. Die Gästebereuung hat auch alles möglich für die Gäste gemacht! Auch sehr gut!
Die Fahrt zum Flughafen bis zum Hotel hat ca. 1h gedauert und war angenehm. Ausflüge haben wir nicht gemacht. Die direkte Standlage des Hotels war ein Grund, warum wir dieses Hotel ausgewählt haben. Das Hotel lag direkt an 2 "Shopping-Centren" und direkt nebendran war ein Taxistand. Die Hotelanlage war noch kleiner als erwartet. Das Meer und der Stand waren super! Nur viel zu viele Personen.
Fitnesscenter war ausreichend. Wellnessanlage Preis-leitung wirklich gut! Als Poolgängerin habe ich mich gefreut mich im Pool abkühlen und entspannen zu können. Doch dies war leider Fehlanzeige. Beide Pools haben gestunken und waren warm. Man hatte das Gefühl in einer Sonnencreme-Schweiß-Wasser-Suppe zu schwimmen. Somit musste ich in das Meer, was ich seit Jahren meide.. Abendprogramm war meistens langweilig. Ich kam mir vor, aufgrund des Programmes, dass ich in einem einem Rentner-Hotel gelandet sei.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Svenja |
Sehr geehrte Frau Svenja, zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Aydinbey Kings Place& SPA zu schildern. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Kritikpunkte sehr ernst und werden diese intern umgehend und ausführlich im Team besprechen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen können. Mit freundlichen Grüssen, Aydınbey Kings Palace & Spa