Marika (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
Vielen Dank an das tolle Personal des Aydinbey

Wir waren für eine Woche im Aydinbey und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Der Empfang war sehr nett und freundlich,ein Gläschen Sekt und alle Anmeldeformalitäten wurden rasch erledigt. Obwohl wir nur ein Zimmer zur Landseite gebucht hatten, bekamen wir ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, so dass wir mit Zimmer Nr. 1511 ein sehr schönes und angenehm ruhiges Zimmer hatten. Wir kommen seit vielen Jahren in die Türkei und ich muss sagen, das Aydinbey hat das beste Personal,welches wir je hatten. Angefangen von Ismail, der morgens beim Frühstück im Restaurant bediente,immer mit einem Lachen im Gesicht,lustig, freundlich und flink, so fing jeder morgen in diesem Urlaub schön an. Abends in der Bar ist Niyazi besonders zu erwähnen , sehr aufmerksam und immer freundlich. Besonders loben möchten wir auch den Restaurantchef Fevzi Celik, er hat sein Restaurant perfekt im Griff,hatte immer ein offenes Ohr für seine Gäste, kleine Probleme wurden umgehend behoben,so dass man sich einfach nur wohl gefühlt hat. Da wir während unseres Aufenthaltes einen Geburtstag feierten,hat er uns einen wunderschönen Geburtstagstisch hergerichtet.Vielen Dank für diesen hervorragenden Service. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich und ließ keine Wünsche offen. Wenn ich etwas zu meckern hätte, würde ich mit einen etwas besseren Wein wünschen, aber ich denke, auch daran wird das Aydinbey mit seinem absolut perfekten Personal arbeiten. Rundum,..wir waren sehr zufrieden und werden bestimmt wiederkommen WLAN Empfang im gesamten Hotel

• Gut
  • Saubere nette Zimmer, gründliche Reinigung

• Gutes abwechslungsreiches Essen

• Perfekter Service in allen Bereichen

• Direkte Strandlage gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe

• Gut

Angenehmes, nicht aufdringlichen Animationspersonal

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Marika

Sehr geehrte Gäste, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Yasin AJDER Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager