Wir fahren seit Jahren nur noch in dieses Hotel.Das letzte Mal waren wir im Novemeber/Dezember 2016 hier.Jetzt,im Mai,wollten wir uns, (da man ja momentan hier in Deutschland so einiges über die Türkei hört)ein eigenes Bild vor Ort machen.Um es gleich vorweg zu nehmen:Es war toll-wie immer.Im Hotel wurden im Januar/Februar die Badewannen aus den Bädern entfernt und diese durch eine grosse,begehbare Dusche ersetzt.Die ganze Atmosphäre im Hotel......TOP.Die Küche übertrifft sich fast täglich selbst.Wer hier noch meckert..........Das Personal,vom Zimmermädchen(Hanife und Songül),über Kellner und Rezeption ist suuuper freundlich.Besonderen Dank nochmal an:Aylin(Gästebetreuung),Hüseyin(Rezeption) und natürlich an Cüneyt(FOM).Es waren zwar momentan,durch die bekannten Umstände,etwas weniger Deutsche vor Ort,trotzdem war gut zu tun und wir können nur sagen:Man kann sich,wie immer überall hin bewegen und einen wunderschönen Urlaub verbringen.Wir sind jedenfalls im November/Dezember wieder da.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Holidayman |
Lieber Holidayman Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team