Das Hotel war sehr sauber. Man hat fast immer jemanden beim Putzen gesehen.. Was ich sehr schade fand, dass sehr viele Mitarbeiter kein Deutsch konnten. ( Vor allem beim Miniclub musste man sich mit Händen und Füßen verständigen) . Müsste man wirklich ändern!!! Ich würde den Friseur meiden!! ich hab mir Zöpfe pflechten lassen ( Kosten 20 Euro).Normalerweise soll es 2 Wochen halten. Nach paar Tagen gingen die ersten bei mir ab, ich musste es öfters reklamieren. Die Reklamation wurde ungern angenommen. Ich hab mich jetzt zu Hause informiert, normalerweise wenn es jemand richtig macht, dann tut die Kopfhaut richtig weh, bei mir wars nicht der Fall.. Also muss ich sagen ;SIE KANN ES NICHT. Im ganzen ist es weggeschmiessenes Geld!!
Zimmer waren schön und sauber. Klima war teilweise laut und ging oft aus. Nach fünf Tagen haben wir ein neues Zimmer bekommen (Familienzimmer, ein Zimmer mit Teppich und das andere mit Laminatt) .Das Zimmer mit Laminatt fand ich persönlich besser (hygienischer).
Essen war super, da kann man wirklich nicht klagen!! Service im Restaurant war bei uns unaufmerksam ( die Getränke haben wir uns meistens selbst geholt, das Personal kam erst danach..) Kaffee aus dem Automaten schmeckte meistens nach Chlor. Kleine Kaffeekannen pro Tisch wären vorteilhaft.. Das Personal was nämlich Kaffee verteilt hat ,war auch zu langsam. Das Omlett (draussen) war einfach spitze.
Das Personal war sehr freundlich. Wie gesagt Deutschkurs wäre sehr notwendig ( Russisch können sie alle ). Zimmerreinigung war eigentlich sehr gut. Die Gästebetreung war einfach super, egal was man für ein Problem hatte, es wurde immer geklärt.. Liebe Grüße an die Gästebetreung.
Die Lage ist sehr gut. Nur die Baustelle, die zu unserer Zeit in vollen Gang war, trotz Baustopp!!
Ich und mein Mann haben immer Dart gespielt.. Schöne Grüße an Gutti ( du bist der Beste ,mach weiter so..) Aber natürlich auch an Kitty, trotz schwierigen Verständigung, war sie einfach super..
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Helga |
Sehr geehrte Frau Helga, Als erstes möchten wir uns für das Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreuet dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Die Vorschlaege werden von unsere Seit ernst genommen, und werden ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünchen Ihnen Alles Gute... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager