Jakob (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Strand
vier Österreicher in einer deutschen Enklave

Gut

Das Hotel war nicht sehr gross aber total voll und der Zustand war altersmässig sehr gut. Die Putzfrauen waren sehr sauber und gründlich, Das Essen war wie bei All Inclusive wie überall ein bisschen eintönig. Wir als Österreicher waren wie eine kleine Insel im Ozean das Publikum war aus Germanien und im Grossen und Ganzen sehr nett mit diversen Ausnahmen die sich aufführten als sind sie beteiligt an dem Hotel und Privilegierte.Aber das ist wahrscheinlich so üblich bei diesen Herrschafften wird bei uns in Österreich auch so praktiziert. mehr Plätze im Freien schaffen und wenns geht die Angestellten als Vorgesetzter nicht vor Gästen massregeln denn was die leisten ist bei uns in der Gastronomie von der Arbeitszeit und intensität nicht möglich undenkbar einfach.

• Die Zimmer sind Sternemässig normal normale Ausstattund mit Flachfernseher Safe und Minibar. Der Zustand war sehr sauber und in altersmässigen Zustand

• Bars und Restaurants genügend vorhanden nur die Sitzplätze in der Lounge Bar im Freien und an der Poolbar waren zu gering bemessen für die Menge Gäste. Die Küche war Durchschnittlich wie in den Hotels dieser Kategorie überall fast gleich.

• Das Personal war einfach Spitze und sehr sehr freundlich noch hervorrheben möchte ich die beiden netten jungen Damen im Service Serpil und Suzan die wirklich in Österreich in jedem Gastronomischen Betrieb Karriere machen könnten. So wie das Personal überhaupt sehr nett und zuvorkommend war. Der Arzt ist nur ganz wenig in diesem Hotel zweimal am Tag leider.

• Die Entfernung zum Flughafen war noch im Rahmen eine Stunde und die Einkaufsmöglichkeiten waren ganz in der Nähe. Ausflugsmöglichkeiten gäbe es genug wann man nicht schon alles gesehn hätte

zum Pool und Sport kann ich nichts sagen wir lagen nur in der Sonne faul herum

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Jakob

Sehr geehrter Herr Peter, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager