- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir reisen seid 15 Jahren in die Türkei. Nach mehren Aufenthalten in 5 Sterne Hotels haben wir eine gute Vergleichsmöglichkeit. Wir waren rundum zufrieden. Den erste positive Eindruck hatten wir schon beim Einchecken. Wir wurden gebeten Platz zu nehmen mit einem Glas Sekt begrüßt, das Anmeldeformular wurde an den Tisch gebracht und im Nu hatten wir unser Wunschzimmer. Diese Freundlichkeit und der tolle Service hat uns während des Gesamten Aufenthalts begleitet. Am Abreisetag konnten wir das Zimmer bis 15 Uhr kostenfrei behalten. Das Essen war geschmacklich so wie von der Auswahl ein Traum, ebenso die Vielfalt der Getränke. Man muß ja nicht unbedingt im Urlaub Fernsehen, aber es ist zu erwähnen das sogar die deutschen Regionalsender verfügbar sind. Unser Fazit nach einer Woche : Traumhaft wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | ANNA |
Sehr geehrte Frau Anna & Herr Rudolf, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager