Marc (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Von Fotograf über Putzfrau und Manager alle nett!

Zimmergröße war absolut OK und die Hotelanlage war übersichtlich. Das Zimmermädchen war sehr nett und hat alles gut sauber gemacht. Zustand des Hotels ist sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam! Die a la carte Restaurants waren echt spitze! Publikum: ca. 90 % Deutsche, Rest Schweden und Russen (sind aber nicht negativ aufgefallen). Wir haben eine wunderbare Woche im Hotel verbracht und wären gerne noch länger geblieben. Ein Tip für die Urlauber sind die Fotos des ansässigen Fotografens und ein Tip für den Hotelmanager ist ein Raum mit Dusche, Spiegel, Föhn etc. für Gäste, die spät abreisen (Bisher ist es möglich im Spa Bereich zu duschen, dort gibt es aber nur eine Dusche ohne Spiegel, Föhn, abschließbaren Raum etc.). Wir würden jeder Zeit nochmal dort hin!

• Modern eingerichtete Zimmer. Mini Bar wurde jeden Tag aufgefüllt. Bett war bequem. Balkon ist groß.

• Wir haben selten im "normalen" Restaurant gegessen, da wir fast alle a la carte Restaurants ausprobiert haben. Die kann ich nur empfehlen. Als Snack zwischendurch ist die Dame mit den türkischen Wraps (Gözleme heißen die meine ich) zwischen Pool und Strand zu empfehlen (ebenfalls im all-inclusive Paket enthalten).

• Auch hier muss ich 6 Sterne verteilen. Im Hotel haben wir gemerkt, dass jeder sehr engagiert ist. Die einzige "Beschwerde", die wir hatten, war ein Klodeckel, der loose war. Es hat keine Stunde gedauert, da war der wieder fest. Einziger Punkteabzug gibt es für Reisende mit später abreise. Wir sind um 22:00 Uhr abgereist und konnten uns nach dem Strand im Spa-Bereich duschen und auf den Toiletten in der Lobby fertig machen. Hier könnte entweder ein Zimmer zur Verfügung gestellt werden oder ein Raum mit Dusche, Spiegel, Föhn etc.

• Der Strand liegt direkt am Hotel, d.h. wenn man mal etwas im Zimmer vergessen hat ist es nicht allzu schlimm ;-) Die nächste Dolmus Haltestelle ist zu Fuß 3-4 min entfernt. Von dort aus fährt alle paar Minuten ein Dolmus in Richtung Side (Fahrzeit ca. 10 min) und in Richtung Manavgat (Fahrzeit ca. 15 min). An der Dolmus Haltestelle gibt es aber auch direkt Geschäfte, bei denen man etwas einkaufen kann. Am Strand war diekt nebenan eine Wassersport Bude, bei der man Jet-Ski, Wasserski etc. fahren konnte. Selbst der Angestellte von dieser Bude war nicht aufdringlich und sehr nett. Bis zum Flughafen ist es ca. 1 Std. mit dem Bus.

Die Animation war dezent und nicht aufdringlich. Die Animateure haben gute Arbeit geleistet! Ich habe jeden Tag Volleyball gespielt und hatte jede Menge Spaß! Die Animation am Abend hat uns sehr gut gefallen! Die Shows waren abwechslungsreich und klasse! EIn Tip ist bei den Fotografen Fotos zu machen. Auch wir haben den Service in Anspruch genommen und die Aufnahmen sind TOP geworden! Ich hoffe sie werden nächstes Jahr wieder da sein...echt nette Kerle! Am Strand sind genügend Liegen vorhanden (wir sind fast jeden Tag erst um ca. 10:30 zum Strand gekommen). Der Strandwärter hat von morgens bis abends gearbeitet, hatte aber auch noch um 19:00 Uhr gute Laune...Respekt.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Herr Marc, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Die Vorschläge werden von unserer Seite ernst genommen, und ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager