Das Hotel entsprach genau unseren Erwartungen, nicht zu groß und nicht zu klein. Austattung, Essen, Unterhaltung, und Freundlichkeit sind kaum zu toppen. Anfang Oktober war für uns ideal, nicht zu heiß und Mittelmeer mit Badewannentemperatur. Im Evren Bazaar gibt es einen Shop nur mit Polo-Shirts, erstklassige Qualität und von den Originalherstellern nicht zu unterscheiden (an einer Ecke zum Seitenausgang).
Immer sauber, ausreichend groß, Betten gut, Wasserkocher mit verschiedenen Teesorten und immer ein gefüllter Kühlschrank. Großer Fernseher mit allen gängigen deutschen Sendern in super Qualität. Das Bad ist auch voll ausgestattet. Es fehlte nix.
Auswahl und Geschmack waren super, wer hier nichts gefunden hat dem kann nicht geholfen werden. Wir haben immer im Außenbereich gefrühstückt und zu Abend gegessen. Auch dort wurden Speisen wie morgens Omelett oder Abends Grillgerichte frisch zubereitet. Wir haben auch zweimal a la Carte gegessen, jedoch sind wir dann doch eher fürs Buffet, Geschmackssache.
Jeder war bemüht das es den Gästen an nichts fehlt. Bis auf wenige Ausnahmen sprachen fast alle fließend Deutsch, ständig wurde irgendwo geputzt und gefeudelt. Selbst am Strand wurde ständig aufgeräumt oder die Dusche gefeudelt. Nachdem wir mit der Lage unseres Zimmers nicht zufrieden waren wurde uns gleich am nächsten Tag kostenlos ein Neues aus einer höheren Kategorie angeboten.
Auf dem Weg zum Flughafen haben wir mehrere andere Hotels und Orte gesehen und waren uns einig, das wir den richtigen Ort ausgesucht haben. Denn im Gegensatz zu Anderen befand sich unser Hotel direkt am Strand und Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten waren gleich um die Ecke.
Ständig wurde irgendwo die übliche Animation wie Beachvolleyball, Darts. Boccia, Wassergymnastik usw. angeboten, jedoch nicht aufdringlich. Die Abendshow haben wir nur einmal gesehn, diese war jedoch sehr gut. Liegen am Strand und Pool standen genügend zur Verfügung, es ist nur traurig wenn sich Pärchen gute Plätze am Strand reservieren und dann am ganzen Tag nur 2 Stunden da sind weil sie jede Mahlzeit im Hotel mitnehmen müssen... Pool wurde jede Nacht gereinigt und die kleine Rutschen waren auch gut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Herr Dirk, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager