zimmergröße , ausstattung 5 sterne, sehr sauber, sommer (waren im juni und oktober dort) voll mit russen aber erträglich , rest deutsche, holland , skandinavien , speisesaal oft voll , service grenzwertig , essen knapp 4 sterne , obstangebot in keinem unserer ca 20 türkeiurlaube so schlecht !!! poolanlage , strand sehr gut , absolut kinderfreudlich , achtung -praktisch alkoholfreies hotel, leider alle(selbst bier) getränke gepanscht , selbst literweiser konsum bleibt folgenfrei , haben probehalber den hotelvodka pur geschüttet--- nix passiert sehr ok für familen , preis leistung gut , deutlich eher 4 sterne ,
sehr gut , klimaanlage leise , gut einstellbar, gute ausstattung und größe
essen im juni auf russen ausgerichtet, im oktober bstand obstangebot auschließlich aus äpfeln , service immer wieder überfordert aber bemüht
sehr freundlich , bemüht, beschwerde zum alkohol ergab antwort : man möchte keine besoffenen russen im hotel!!!!
side per taxi 10 min , im umfeld nix , strand sehr gut
poolanlage sehr gut, animation zurückhaltend , abendprogramm grauenhaft auf 2 sterne niveau
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Peer |
Liebe/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team