- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten Dank des schönen Hotels, der gemütlich und sehr schön eingerichteten Zimmer, des leckeren Essens, der netten Mitarbeiter, des schönen Strandes und der vielen Angebote im Hotel eine sehr, sehr schöne Urlaubswoche. Es gab alles was das Herz begehrt. Die Lounge Bar ist sehr gemütlich, die Cocktails sind sehr lecker und jeden Abend wurde etwas zur Unterhaltung angeboten. Allein was vom Hotel am Valentinstag geboten wurde, war ein Erlebnis. Wir wurden den ganzen Tag mit Aufmerksamkeiten auf den Zimmern, tollen Dekorationen beim Essen, leckeren Speisen und vielem mehr verwöhnt. Super gemacht. Das Wetter spielte dann auch noch die meiste Zeit mit. Sehr zu empfehlen und wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank dafür.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Marina Voß |
Sehr geehrte Frau Marina, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager