Marlene (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3 Wochen • Strand
War super unser Flug und Hotel

Gut

Es war unser erster Urlaub im Aydingbey, in Evrenseki und es war sehr schön. Immer wieder gerne kommen wir wieder. Das Hotel, das Essen, die Zimmer, das gesammte Personal, die Animation,das Wetter und alles war super toll, wir kommen gerne wieder ins Aydingbey, es war ein wunderschöner Urlaub.

• Super👍 Wie hatten Meerblick seitlich gebucht, da wir ein schönes Zimmer vorne bekommen hatten, konnten wir super schön das Meer sehen. Vielen Dank an der Rezeption für die Wahl unseres Zimmers 😀👍 Vielen Dank auch an die Zimmerreinigungsdamen, das alles schön sauber war jeden Tag👍🙂 Die Betten und Matratzen waren sehr gut zum schlafen.

• Sehr gut 👍 Das Essen war sehr lecker und eine vielfältige Auswahl 🙂 Besser geht's nicht🤗 Leider war es teils sehr laut im Restaurant, weil sehr viele zur gleichen Zeit zum essen kam. Das Personal war sehr freundlich, schnell und hilfsbereit,sodass alles wieder gut war. Danke schön an das tolle Team im Restaurant 👍

• Super 👍 das Personal hat unsere Wünsche sehr gut und schnell erfüllt. 😀

• Alles Top 👍 shoppen und viele Wandermöglichkeiten Der Transfer vom Flughafen ist nah zum Hotel.

War super👍 vielen Dank an das Animation's Team, es war super mit euch. 😀 Lieben Dank an das Wellnessteam, ihr war super.😀 Poolanlage ist wunderbar,für alle was dabei. Einfach toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Marlene

Sehr geehrte Frau Marlene Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa