Sehr Schönes Hotel !!!!!!!! Schönes Helles Hotel, mann Konnte auch im Hotel Einkaufen, Der Frisör im Hotel ist Sehr zu Empfehlen, Top Lage , Top Service, Alles ist Sehr Sauber hier wird immer Gereinigt 5. Sterne Plus !!!!!
Waren Ausreichend von der Größe, es waren in unserem Zimmer sogar noch Zwei Betten drin, Betten waren auch Okay, Schöne Begehbahre Duche.
Das Essen war Sehr Gut, es war immer Etwas für uns Dabei, Die Auswall war so Reichhaltig, mann hate Sehr viel Auswahl, bei Frühstück , Mittagessen, und Abendessen, auch an der Strandbar könnte mann sehr Gut Essen, mann war Rundum Versorgt, Vielen Dank Dafür 5. Sterne Plus
Der Service war Sehr Gut, Besonders Hervorzuheben war unser Kellner Yunus, der und viel Spass Gemacht hat und einen Super Job Gemacht Hat, aber auch Allen Anderen waren sehr Freundlich und immer auf Zack.
Super Lage, In der Nähe Einkaufsmöglichkeiten, Nähe zum Strand nur durch die Promenade Getrent.
Es Waren viele Angebote Vorhanden, mann Hatte Genug Auswahl,
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Kurt |
Sehr geehrte/ r Gabi und Kurt , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa