Carsten (41-45)
Verreist als Familie • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Was mich wirklich nervt...

Gut

Also was mich wirklich nervt, sind solche allgemeine schlechte Bewertungen zu diesem Hotel mit der Begründung "die Cocktails haben nicht geschmeckt und waren nicht ausreichend...." und so weiter. Meistens kommen solche Kommentare aber nur von nicht registrierten Mitgliedern, da sollte HC mal dringend was dran ändern. Wer seine Meinung zu sagen hat, der sollte auch ordentlich registriert sein! So jetzt aber zum Aydinbey: es war unser mittlerweile 11. er Türkei Urlaub im 11. Hotel, und um es kurz zu sagen: das Beste was wir bisher hatten! Wirklich nicht sehr groß und anfäünglich kam uns die Anlage auch ziemlich beengt vor, aber so wie der erste Eindruck ist es dann doch nicht. Sicherlich grenzt das nächste Hotel fast direkt daran, aber außer die tägliche Müllabfuhr frühs um ca. 5.30 Uhr beim Nachbarn hat uns das nicht wirklich gestört. Wirklich mal ein paar Bilder vom Foto Team machen lassen, geben sich richtig Mühe vorallem in der Nachbereitung der Bilder. Nicht ganz billig aber wir finden für die schönen Fotos jeden Euro wert!

• Gut
  • Zimmer sehr schön eingerichte, in persönlich hätte in der Minibar gerne noch eine Dose oder Flasche Bier gehabt, aber so muß man sich eben noch eon Glas mit aufs Zimmer nehmen. Im Bad sehr schön die feste Duschabtrennung über der Badewanne, so bleibt das Bad schön trocken! Klasse! Man könnte eventuell mal überdenken, wenn man das Zimmer mit 3 Personen belegt, ob man dann nicht wenigstens noch einen Stuhl ins Zimmer stellt, denn einer ist da doch wenig. Und ein paar Kleiderbügel mehr im Schrank wären auch nicht schlecht. Aber irgendwas ist ja immer....... Fernsehprogramm auch mit Super RTL- wichtig für Familien mit kleinen Kindern.

• Also Essen und Trinken waren wir völlig zufrieden! Wir waren nur im Hauptrestaurant, da wir unserer Tochter kein Spezialitätenrestaurant zumuten wollten, da man dort immer etwas länger sitzt. Ich habe jeden Tag auch immer was neues gefunden und konnte nie alles probieren. 3,5 Kilo Gewichtszunahme sprechen für sich. Getränke waren völlig in Ordnung, auch wenn das EFES manchmal etwas kalt war, aber warm wird es schließlich von alleine. Meine Frau hatte die Cocktails probiert, auch die waren allesamt gut, man sollte vom AI schließlich keine 1A Cocktailbar erwarten wo der Mojito 7,80 Euro kostet. Sauberkeit in allen Bereichen sehr gut, stand man vom Tisch auf, wurde das Platzset nicht einfach von Krümeln befreit sondern ausgetauscht, egal ob schmutzig oder nicht. Und so schlecht war doch der Kaffee zum Frühstück auch nicht, sicherlich nur Instant aus dem Automaten und der Saft aus Konzentrat auch aus dem Automaten, aber wer wollte konnte doch für 2 Euro einen frisch gepressten Orangensaft orden (oder Granatapfel 3 Euro).

• Wer beim Service was zu mäkeln hat, dem ist wirklich nicht zu helfen! Wir hatten in bisher keinen Hotel in der Türkei so freundliches Personal, man hat jederzeit ein Lächeln geschenkt bekommen! Der Check In lief unwahrscheinlich schnell, der Zimmerboy kümmerte sich um alles und man hatte kaum in der Lobby Platz genommen um die Meldekarte auszufüllen, dann hatte man schon sein Armband und es ging aufs Zimmer. Absolut Spitze! Zimmerreinigung war ordentlich und sauber, wenn bei uns auch nicht mehr. Also wir hatten keine von den bekannten Handtuchfiguren und die Schlafsachen lagen lieblos auf dem Nachttisch. Ist mit wenig Aufwand auch anders zu handhaben. Die ersten beiden Tage war der Service immer nach 17 Uhr, kurz an der Rezeption um eine frühere Reinigung gebeten, schon war das für den Rest des Urlaubs erledigt. Also auch ein sehr gut im Ungang mit "Beschwerden". Jeder im Hotel verstand Deutsch, kein Wunder denn die Gäste sprachen eigentlich fast alle Deutsch. Selbst die sonnst so beschimpften "Russen" waren, soweit ich das beurteilen kann alles Deutsch Russen, denn alle sprachen Deutsch und die Teller waren normal gefüllt (also genau so ein Haufen drauf wie bei mir). Eine sehr angenehme Gästemischung.

• Oft genug beschrieben, für uns waren es 50 Minuten mit FTI vom Flughafen als erstes Hotel, nervig war das aber dann nur beim Abflug, Abholzeit Hotel 1.50 Uhr bei Abflug 6.05 Uhr, wir haben als erstes Hotel eine Rundfahrt von 50 Minuten gemacht. Entgegen den Aussagen vom Reiseleiter waren die ansässigen Geschäfte nicht so aufdringlich wie beschrieben, man wurde eigentlich kaum vor dem Laden angesprochen. Die Geschäfte waren alle in einen ordentlichen Zustand, und vom Preisen her ging es auch ohne zu sehr handeln zu müssen. Aber auch die Geschäfte im Hotel waren eigentlich ganz in Ordnung und nicht so überteuert wie gedacht. Und wen es abend auch mal in eine Bar auserhalb zog, waren genügend Möglichkeiten in der Nähe vorhanden. Der Strand ist wirklich sehr schön, eine ordentliche Beschattung ist vorhanden und Liegen gibt es ausreichen ( nach meinen Überschlag sind mindestens 580 Liegen am Strand), die zwar am morgen sehr dicht beieinander stehen, im laufe des Tages relativiert sich das aber dann. Jeden Morgen war der Sand schön ordentlich geglättet und der Beach Boy wußte bereits am zweiten Tag wie viele Auflagen man braucht.

• Gut

Kinderanimation war sehr gut, Danke nochmal an Ebru und Kitty, auch wenn Ebru nach 11 Jahren Animation das Team verlassen hat. Aber Kitty ist eine sehr nette und hat sich mit den Kindern viel Mühe gegeben. Die Minidisco war jeden Abend das Highlight, auch wenn die ersten Tage über 60 Kinder dabei waren. Pool Ende Oktober Anfang November doch schon zu kalt, dasw Hallenbad hat eine schlechte Lage weil wenig Tageslicht hinein kommt und es allgemein dort zu dunkel ist, das ist aber auch schon der Einzige Schwachpunkt! Der Strand macht alles wieder weg, sehr schön auch für kleinere Kinder, vorallem wenn man ein paar Meter nach rechts in Richtung des kleinen Hafens geht, dort ist es nämlich noch flacher! Die eine Dusche am Strand ist etwas wenig, vorallem aber die Fußdusche direkt an der Beach Bar müßte neu gestaltet werden, da das ganze Wasser immer Rchtung Sand läuft und man entweder durch die Beach Bar gehen muß oder sich nass sandige Füße holt.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Carsten

Sehr geehrter Herr Carsten Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Die Vorschläge werden von unserer Seite ernst genommen, und ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager