Das Hotel hat eine schöne Bar mit guten Sitzmöglichkeiten und den Irish Pub. Die Kellner sind alle sehr nett und immer für einen Spaß zu haben. Betül😘 Bei unserem Aufenthalt hörte man viele Gäste sagen, dass einer von Ihnen Magen Darm hat oder sie es gerade hinter sich haben, nicht sehr angenehm.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Renovierung wäre schön. Bad ist alt. Im 5.Stock keine Aussicht, guckt gegen eine Betonmauer, um etwas zu sehen muss man sich irgendwo drauf stellen
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Barbecue ist das Beste👍 Im Hauptrestaurant keine Privatsphäre, man sitzt dicht an dicht. Schwere alte Stühle und Tische. Strandrestaurant Essen oft kalt, der Pizzabäcker gibt vielen Gästen die Hand oder fummelt sich im Mund rum und knetet dann wieder Pizzateig ohne Händewaschen oder so. Glutenfreies Brot bekommt man tief gefroren, muss man selber zu sehen wie man es aufgetaut bekommt. Die Orangen zum selber pressen waren noch unreif, so dass der Orangensaft nicht schmeckte.
- DeutschkenntnisseEher gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- eiskalt
Leitern wackeln, so dass man Angst hat sie reißen gleich aus der Verankerung. Liegen teilweise kaputt. Wasser Ende Oktober sehr kalt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Schöner Strand , angenehme Wassertemperatur 😊 Liegen dicht an dicht. Wenig Plätze im Strandrestaurant für so viele Menschen. Toiletten unangenehmer Geruch.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrte/r Herr Stephanie ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa