- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren über Weihnachten und Silvester als Familie in dem Hotel. Die Lage ist ideal, da das Hotel sich in direkt an der Promenade und in der 1. Reihe am Strand befindet. Es sind nur kurze Wege zum Strand und auch zu den Einkaufszentren von Evrenseki. Das Hotel ist nicht zu groß und damit übersichtlich. Die Zimmer könnten etwas größer sein. Frisch gepresste Orangensäfte zum Frühstück gibt es kostenlos auch die Safe-Gebühren sind frei. Der Kühlschrank wird täglich mit Wasser und Saft aufgefüllt. Außerdem gibt es einen Wasserkocher inkl. Tee und Kaffee auf dem Zimmer. Sauberkeit auf den einzelnen Zimmern ist sehr gut, Handtücher werden täglich gewechselt. Der Galaabend zum Weihnachtsabend war sehr gut gelungen. Ein super Weihnachtskuchenbuffet. Das Silvester-6 Gänge-Menü war super. Die Silvestershow nicht so unser Fall.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Herr Jens, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager