- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Aydinbey liegt zwischen dem Port Side, dem Seamelia und dem Sunishotel . Die Zimmer zur Straßenseite haben etwas mehr Licht, da die Straße etwas breiter ist. Zum Sunis Evren Beach ist der Abstand etwas knapp. Der Bau gliedert sich in 3 Blöcke, die Gänge sind sehr lange. Zimmer 1313 liegt im 3. Stock mit Ausblick Portral Sunis.Das Hotel wirkte für mich durch die Größe - obwohl es auch gesamt gesehen auch nur 3 Blöcke sind - etwas unpersönlich. Gesamt gesehen aber war es trotzdem ein schöner und erholsamer Aufenthalt. Das Zimmer war sehr schön, sauber und geräumig. Allerdings gibt es zu wenige Hängevorrichtungen für Jacken oder Sportkleidung. Auf 1313 gibt es auch eine Badewanne, die bei schlechtem Wetter ganz fein ist. Das Essen war gut und es war auch für jeden Geschmack etwas parat. Die Kellner arbeiten sehr flink und sind sehr freundlich wie auch aufmerksam. Natürlich freuen sie sich über ein kleines Trinkgeld und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Sauna und Spa wurde von uns fleissig genutzt. Leider gibt es in der Sauna keinen Aufguß und auch keine Aufgußzeiten. So kommt und geht jeder wann immer er Lust hat, wodurch die Luft in der Kammer oft sehr schlecht ist. Das Wasser im Indoorpool hatte an die 30 Grad und war zum Schwimmen sehr angenehm. Die Animation ist lustig, die Show´s waren unterhaltsan und das Team erchien NICHT unangenehm aufdringlich. Einen großen Pluspunkt bekommt das Aydinbey für den Raucherraum, wo man keine kalten Füße bekommt.Es wäre aber schön, wenn dieser auch etwas gemütlicher, liebevoller und heimeliger gestaltet werden würde. Im Vergleich zur Bar ist diese Lounge eher stillos gestaltet., wenngleich auch die Sessel sehr angenehm sind. An der Rezeption sagte man mir, daß WLan nur im unteren Bereich funktioniert. Ich hatte auch am Zimmer eine gute Leistung. Leider haben wir über FTI ein Hamam in Side gebucht, was ein Fehlgriff sondergleichen war. Versprochen wurde eine Ölmassage Ganzkörper für eine Stunde. Tatsächlich waren es gute 15 Minuten und fertig. Dieses Angebot kostete 29 €. Ich empfehle das Hamam im Aydinbey in Anspruch zu nehmen. Es kostet zwar mehr, aber man bekommt dafür auch das was versprochen wird und bleibt ohne herum zu fahrer im Haus. Gesamtgesehen eine Woche Erholung!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Weanerin |
Sehr geehrte Frau Inge, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager