Werner (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Wenn möglich würdet ihr von mir 10 Sterne bekommen

Wir gehen nur noch ins Aydinbey Tophotel 5 Sterne plus. Wir waren letztes Jahr im September bei Euch und haben für 2019 im Mai mit Freunden und Ende September mit der ganzen Familie 8 Personen das Superhotel zum 8.ten mal gebucht.Da ich jetzt das 26.te mal in dir Türkei fliege weiß ich von was ich spreche.Liebe Frau Aylin sie sind mit Ihrem Team unschlagbar.Danke für alle die wunderschönen Stunden die wir bei Euch verbracht haben. Einer der Ihnen eine schlechte Bewertung schreibt soll auf den Mond fliegen.

• Da wir gerne in der unteren Etage ein Zimmer wollten wurde vor Ort alles versucht um uns zufrieden zu stellen.Es hat auch geklappt. Die Zimmer sind sauber und geräumig.Die Bäder sind in der letzten Zeit renoviert worden und haben eine große eben begehbare Dusche

• Das Essen ist geschmacklich von ausgezeichneter Qualität und die Auswahl bombastisch

• Solch ein freundliches,hilfsbereites Personal findet man sehr selten

• Beste Lage.Direkt am Strand. Nur ein paar Minuten von der Einkaufsmeile

Wir sind hauptsächlich im Wasser und Wellness. Verschiedene Ausflüge kann man vor Ort buchen.Nach Pamukle ist es sehr weit aber der Große Stausee ist sehr empfehlenswert .Wir fahren auch gerne mal nach Alanya.Die Abendvorstellungen sind auch sehr ansprechend.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Herr Werner, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa