Ein super gepflegtes sauberes sehr freundliches Hotel. Auch die Außenanlage ist sehr gepflegt. Wir werden dieses Hotel immer weiter empfehlen. Auch der Gastronomie Bereich ist mega. Ich habe eine colitis ulzerosa und war im Hotel so fit wie das letzte Mal vor 10 Jahren. Es war für uns ein unbeschreiblich schöner Urlaub und wir haben bereits erneut für 2019 wieder gebucht. (2 Erwachsene 2 Kinder 9 und 13 Jahre) Jetzt wissen wir was Urlaub ist.!! Ein ganz besonderer Dank geht an Volkan Gülcemal unseren Lieblings Kellner, der uns jeden Tag freundlich und zuvorkommend versorgt hat. Im gesamten Hotel war immer eine Freundlichkeit und Spass zu sehen und zu spüren. Jeder Angestellte hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Wir freuen uns schon riesig auf unseren nächsten Aufenthalt in diesem einmaligen Hotel!!
Super geschlafen. Nicht einmal Rückenschmerzen gehabt.
Sehr abwechslungsreich. Themenbezogenes Essen. Da findet wirklich jeder etwas was im schmeckt!
Immer freundlich und zuvorkommend!
45 bis 60 Minuten
Das Animationsteam ist wirklich super. Jeden Tag bieten sie ein Programm. Da kommt keine Langeweile auf!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Frau Marina , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa