Das Hotel ist zentral gelegen, sehr sehr sauber, geräumige Zimmer, alles in bestem Zustand, Essen super, wer da nix findet sollte zu Hause bleiben. Das Publikum ist gemischt, überwiegend Deutsche Gäste, keine Wodkatrinker. Hanykosten sind etwas hoch, aber das weiß man ja. Wetter war super von 24-31 Grad und viel Sonne
TV, Fernseher, Balkon alles da Sauberkeit 1 A
einfach nur super, alles da, jeder Wunsch wird erfüllt
Servicepersonal im Hotel ist super, alle verstehen deutsch oder englisch, Arzt ist im Hotel, Beschwerden sofern es welche gibt werden sofort bearbeiet
Die Entfernung zum Flughafen ist optimal, ca. 40 Minuten, zum nächsten größeren Ort (Side) ca. 7 km am Strand zu Fuß oder mit dem Dolmos. Shoppingmöglichkeiten um die Ecke, optimal gelegen, Restaurants außerhalb sind auch per Fuß in 5 Minuten zu erreichen
alles super, obwohl ich im Urlaub eher faul bin
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrte Fam. Peter, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuungsmanager