- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer sich verwöhnen lassen möchte ist hier richtig. Wir sind zum 3. Mal im Aydin Bey und sind immer wieder begeistert. Wenn es ein Hotel mit besonderem und perfektem Service gibt, dann kommt für uns nur dieses Hotel in Frage. Kein Glas und Chrompalast kann diese Herzlichkeit und Liebenswürdigkeit ersetzen. Das Essen ist super lecker, und immer wieder lässt sich die Küche etwas besonderes einfallen. Die SPA Abteilung ist ein Traum, das kann man nur geniessen. Das Ein/Ausschecken wird dem Gast so angenehm wie möglich gemacht. Die Annimation sehr toll und arrangiert, aber trotzdem nicht aufdringlich. Allen voran Romeo, nicht nur die Kinder lieben ihn. Das Reinigungpersonal immer freundlich und stets präsent, das gilt auch ins Besondere für den junegn Mann am Abend, der unermüdlich ständig dafür gesorgt hat die Unachtsamkeiten der Gäste zu beseitigen. Nicht zu vergessen der Schuhputzmann, an Weihnachten mit Nikolausmütze die ihn wie St. Claus aussehen ließ. Wir kommen wieder und sagen herzlichen Dank liebes Aydin Bey Team für die wundervolle Zeit!!!!!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Frau Angelika, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager