Rabia (19-25)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Wer wo anders bucht ist selbst schuld!

Das Hotel und die Anlage verfügt über einen direkten Zugang zum Strand, ein klarer SANDSTRAND!!! :)!!! Das Essen ist vielfältig und sehr lecker! Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Anfangs war ich sehr kritisch, da die Fotos nicht vielversprechend waren aber ich kann dieses hotel nur empfehlen, also lassen sie sich nicht von den Fotos verleiten! Meine Favoriten: Der Mini Club mit Güzel und Kitty die lieblinge meines Sohnes sind immer sehr freundlich unternehmen viel mıt den Kids und sind sehr lieb. Die beste Ansprechpartnerin in Sachen Guest Relations Aylin ist einfach beschrieben PERFEKT! Der Oberkellner Fevzi und Ali sind sehr aufmerksam und freundlich bzgl. der Ordnung und Sauberkeit achten Sie immer das alles gut verläuft. Der Kellner FERRARRİİİİ Murat ist einfach erstklassig lustig und schnell, er macht seine Arbeit voller Leidenschaft! Shisha ist ebenfalls nur zu empfehlen und Serdar macht die Wasserpfeifen exzellent und schmackhaft. Auch möchte ich die Sauberkeit in den Zimmern hervorheben, da Zeliha Cimen sehr ordentlich ist und die Zimmer glänzen. Von der Animation kann ich SAM und Oscar den Mexıkaner sehr empfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Rabia

Sehr geehrte/er Gäste, als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa