Albert (26-30)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Werden neue Stammgäste in diesem Hotel

Gut

Schönes Hotel von aussen sowie auch von innen. Das Essen ist super und abwechslungsreich. Service und Sauberkeit sind beides Top. Shoppen kann man im Hotel selbst oder auch in den Läden die ca. 2 min. entfernt sind.

• Schön hell und sauber. Jeden Tag wird gereinigt und Minibar gefüllt.

• Sehr leckeres Essen. Heimische Gerichte sowie internationale Gerichte werden angeboten. Wir sind immer satt gewesen und haben das erste mal nicht viel ausserhalb gegessen, da es im Hotel schmeckte. Riesen Lob an die Köche,Kellner und Baarkeeper!!!

• Es wird schnell geholfen bei Fragen.

• Eine Stunde Fahrt nach Antalya. Strand vor dem Hotel. Es gibt genügend Shopping möglichkeiten in der Umgebung (5 min gehen)

Es gibt 3 Pools und ein kleineres noch für die ganz kleinen. Fitness raum vorhanden sowie auch ein schöner Spa Bereich...eine Disco usw...usw...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Albert

Sehr geehrter Herr Albert , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa