- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier gibt es Sonnen-und Schattenseiten. Wir bekamen erst das Zimmer Nr. 2003, das war wirklich schrecklich. Niedrige Deckenhöhe, extremer Kloakengeruch und immer dunkel, den ganzen Tag über, da neben dem Fenster direkt eine Mauer und Büsche stehen. Das aber nur am Rande, denn nach unserer Bitte wechseln zu können, bekamen wir Zimmer 3217 - absolut schön !! Nichts zu meckern. Natürlich ist der Pool zu klein und vorallem die Liegemöglichkeiten für die Urlauber, aber dieser zählt noch zu den größeren Poolanlagen, also mehr meine persönliche Anmerkung. Man muß wohl, wenn man in der Hauptsaison reist, damit leben. Was ich aber unbedingt erwähnen muß, ist das super Personal, vorallem die tollen Kellner. Die machen einen Bombenjob, sowohl im Speisesaal, als auch an der Bar. Wir mußten NIE warten, weder auf einen Platz noch auf Getränke. Und das war so auch ohne vorher Trinkegeld gegeben zu haben, obwohl die haben es echt verdient....Für mich hatte es trotzdem alles zuviel vom Massentourismus ( bezogen auf Side insgesamt und alle Hotelanlagen dort ( eins steht neben dem anderen) aber wer´s mag, ist im Aydinbey gut aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Frau Marion Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager