Frank (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Widersprechen teilw. der neg. Bewertung von Thomas

Gut

relativ kleines hotel direkt am strand wir widersprechen teilweise der negativbewertung von thomas, perfekt geht nie bei sovielen gästen , aber zum teil hat er recht...renovierungsbedarf notwendig. bei einem wolkenbruch hatte man an der strandbar das bald das holzdach einstürzt wo gäste drunter saßen ! sollte am strand und an der poolbar unbedingt erneuert werden und dann so gemacht werden , das nicht nur die hälfte dicht ist sondern alles zu ist , wir kommen aber wirklich gern wieder leider ist uns aufgefallen , das auch hier etliche gefakte beurteilungen unterwegs sind !!! bitte lassen, das schadet den ruf unnötig ! keiner der das hotel ehrlich bewertet schließt sein portal damit keiner seine anderen bewertungen mal lesen kann, sollten es die animateure sein die das schreiben , lasst es , wir user sind nicht dumm !!! und liebe gäste, immer lieber die bewertungen von den nachweislich gereisten gästen lesen !! dann wissen sie,,,die waren auch wirklich da !! das hotel ist gut, aber es muss auch was gemacht werden! auch statt badewanne ebenerdige duschen! liegen mit mehr abstand oder sich ausweichmöglichkeiten einfallen lassen wie auf der burg, leider zu wenige schirme aber ansonsten ein tophotel ach ja das gäste abends im fussballtrikot essen dürfen wird euch vielleicht mal schaden, dann sinkt das niveau immer mehr ! etwas vernünftiges zum anziehen in einem 5 * hotel sollte schon sein, wenigstens zum abend ! wir kommen gern bald wieder

• schönes zimmer mit seitl. meerblick alles sauber

• wir sind immer satt geworden und es war auch lecker egal ob an der strandbar oder im hauptrestaurant

• Gut
  • sicher gibt es personal , die nicht unbedingt fleißig sind aber im allgemeinen waren wir sehr zufrieden mit dem personal auch ohne trinkgeld !!! besonders die frauen ( auch die schwangeren!!) einfach super !!!

• ca. 1 std vom flughafen entfernt direkt am strand --gut zum schoppen , alles gut zu erreichen

• Schlecht

wie schon bei der letzten bewertung zu viele animateure , die hälfte würde reichen !!! wassergymnastik immer langweilig ! animateure müssen für ihre shows ja schon kämpfen ( hüpfen durch die gegend und preisen es an,- lasst euch mal was anderes einfallen !! noch nie so viele animateure in einem hotel gesehen ...weniger ist meistens mehr !!! männer eher auf mädchen jagd !! rumkaspern ! manchmal total nervig mit dem dummen getue ! programm für stammkunden immer dasselbe live musik konnte man vergessen--langweilig , immer diesselbe tonlage...in den pausen türkischer tanz...nett, aber zu lange und wirkte dadurch ermüdent..musik aus den boxen tagsüber :-(( nur piano oder pleng pleng sicher nicht einfach bei den altersunterschieden unter den gästen, aber da urlaub ist, mehr gute laune musik,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Frank

Sehr geehrte/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team