Heike und Holger (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wie im Märchen

Super Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel ist von der Sauberkeit her kaum zu toppen, jeder Krümel auf dem Fußboden wird sofort aufgekehrt. Das Essen ist unglaublich vielfälltig und umfangreich. Man bekommt immer und überall Essen angeboten. Wir kommen gerne wieder und werden dieses Hotel auch gerne weiterempfehlen. Das Preis Leistungs Verhältnis stimmt perfekt. Es bleiben keine Wünsche offen. Wir haben mit anderen Urlaubern geredet die von Side bis Antalia schon viele Hotels besucht haben und immer wieder haben wir gehört es sei das beste Hotel was sie je besucht haben. Auch der Strand ist sehr sauber und gepflegt und wird täglich gereinigt. Selbst die Liegen werden jeden Tag gesäubert. Auch im Poolbereich kommen jeden morgen 5-6 Damen die die Liegen abwischen und ein Herr wischt jeden Morgen den gesamten Poolbereich. Unglaublich was für ein Service. Einfach nur perfekt. Was noch zu erwähnen wäre das Hotel ist vollständig für Behinderte ausgestattet, selbst am Strand.

• Die Zimmer sind sehr sauber, auch Bad und WC immer top gereinigt. Jeden Tag frische Handtücher, diverise Kleinsachen wie Duschbad, Seife, Feuchttücher werden täglich aufgefüllt. Zimmermädchen sehr, sehr freundlich. Fernseher hat gut funktioniert, Fenster sind auch sehr dicht, kein Lärm wenn man sie schließt. Wasserkocher auf dem Zimmer, fanden wir super. Kaffee, Tee wird täglich aufgefüllt. Die Minibar wird täglich gefüllt und man bekommt jeden Tag 2 Flaschen Wasser aufs Zimmer gestellt. Sollte das nicht ausreichen kann man überall wo man sich aufhält Wasser in Flaschen bekommen. Der Safe ist gut zu bedienen und hat auch tadellos funktioniert und das Beste ist bei All In alles kostenlos. Keine Zusatzkosten, keine versteckten Sonderausgaben. Wir haben uns in unserem Zimmer sehr wohl gefühlt und waren voll zufrieden.

• Selbst wenn man wollte könnte man unmöglich alles was angeboten wird in 2 Woche alles probieren. Es gibt alles was das Herz begehrt. Essen und Trinken wie im Schlaraffenland. Wer in diesem Hotel verhungert ist selber schuld. Ich habe keine Uhrzeit erlebt wo man nichts zu Essen und zu Trinken bekommen hat. Selbst das Angebot am Strand war sehr umfangreich. Auch super für Diät oder Vergerarier geeignet. Jeden Morgen frischen Orangensaft zu selberpressen, einfach spitze. Das Bier und alle angebotenen Mixgetränke und Getränke schmecken aufgezeichnet, keine Billigware, Qualität vom Besten.

• Ein super Service. Wir haben noch nie so viele Kellner und Köche, die einen jeden Wunsch von den Augen ablesen und sofort erfüllen in einem Hotel gesehen. Alle immer top gekleidet, wie aus dem Ei gepellt und jeder Angestellte hat immer ein Lächeln auf den Lippen wenn man ihm begegnet. So viel Service haben wir noch in keinem Hotel erlebt. Das ist nicht zu toppen. Einfach ein super Team.

• Sehr ruhige und gepflegte Umgebung aber trotzdem zentral gelegen. Kurzer Fußweg zu den Bushaltestellen. Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke. Wer Entspannung sucht ist dort genau richtig.

Das Freizeitangebot war genau richtig für uns. Nicht zu aufdringlich und dennoch immer etwas los. Wir hatten 2 mal in einer Woche einen Tanzabend, 1 mal davon Lifemusik. Im unteren Saal sind jeden Abend Veranstaltungen mit Vorführungen, das fanden wir auch super mit sehr lustigen jungen Leuten, die auch tagsüber immer bemüht sind den Urlaubern Wünsche zu erfüllen. Sport am Morgen und Spiele tagsüber am Strand. Für jeden etwas dabei.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Heike und Holger

Sehr geehrte/r Heike und Holger , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa