- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 30.9. - 14.10. 2014 in dieser tollen Hotelanlage, einen besseren Urlaub als diesen hatten wir noch nicht. Wir sind auf Empfehlung von Verwandten mitgereist da wir im Vorfeld schon viel gutes über das Hotel wussten. Auch kurze Filme bei Youtube von anderen Gästen haben uns zusätzlich bestärkt die Reise zu buchen. Es ist wie erwartet sehr schön gewesen. Das Personal war sehr, sehr freundlich, aufmerksam und nett, die Servicekräfte in den Restaurants waren unentwegt im Einsatz und stets bedacht uns mit neuen Getränken zu versorgen. Das Essen war ein Erlebnis, mittags und abends gab es ein überdimensionales Buffet mit allem was der kulinarische Markt hergiebt, die Dessertauslagen haben ebenfalls alles übertroffen was wir bisher in anderen Ländern und Hotels erlebt hatten. Kurzum hatten wir traumhafte 14 Tage im Aydinbay verbracht, nicht zuletzt auch wegen der sechs Massagen zu je 90 Min. welche wir genossen haben im Wellness uns Spa -Bereich. Gerne empfehlen wir dieses Hotel weiter und beabsichtigen auch im kommendem Jahr hier zu buchen. H. und B. Spotteck
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Hans-Joachim Spotteck |
Sehr geehrter Gast, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager