Daniela (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wie immer ein toller Urlaub

Das Hotel ist sehr beliebt, da die Freundlichkeit und Sauberkeit top ist. Der Urlaub beginnt sofort bei der Ankunft. Wir sind zum 7. Mal in diesem Hotel gewesen und haben schon erneut gebucht.

• Das Zimmer war wie jedes Mal mit 3 Betten ausgestattet. Es war sauber und ruhig gelegen.

• Das Essen war wie immer super. Für jeden Geschmack ist was dabei. Leider sind zu wenig Sitzplätze im Außenbereich. Im Restaurant findet man mit 2 Personen immer einen Platz, jedoch zieht es dort fast überall. Die Klimaanlage ist für uns dort zu kalt eingestellt.

• Jeder Mitarbeiter ist freundlich und fleißig . Sofern man einen Wunsch oder eine Beanstandung hat, wird eine Lösung gefunden.

• Der Transfer ist ca. 1 Stunde. Die Lage ist super. Der Strand, die Einkaufsmöglichkeiten sind schnell zu erreichen.

• Gut

Der Fitnessraum ist leider mit alten, teilweise defekten Geräten ausgestattet. Der Raum war sauber, Handtücher und Desinfektionsmittel waren ausreichend da. Es werden viele Animationen angeboten (Wassergymnastik, Luftgewehr schießen, Darten, Wasserball, Volleyball, .....), jedoch fast zur selben Zeit. Schön wäre es, wenn man die Zeiten etwas abstimmen könnte, da man nur Wasserball spielen oder Darten bzw. Schießen oder Darten konnte. Der Animationsmanager Gökhan hat ja einige neue Ideen und muss dabei viel beachten. Vielleicht kann er auch daran denken, dass einige aktiv sind und alles nutzen möchten. Er ist immer auf Kontakt zu den Urlaubern bedacht. Leider ziehen wir hier einen Stern ab, da 1 Animateur OSCAR den Urlaubern den Spaß nimmt. Er erscheint oft zu spät zum Darten, macht es ohne Liebe, keiner darf Spaß haben und erzählen. Man geht ja gerade zu solchen Animationen um neue, nette, lustige Urlauber kennenzulernen. Dann hat er andere Animationen übernommen. Volleyball, jedoch auch dort machte es seitdem den Urlaubern keinen Spaß mehr. Er war dort beleidigend. Wasserball, dort konnten wir sehen , dass er unmotiviert war. Er wollte ja keinen Wassertropfen abbekommen. Bei einer ungerade Zahl an Mitspielern war er nicht bereit mitzumachen. Das kannten wir von den Vorjahren und anderen Animateuren anders. Er grüsst nicht, läuft nur durch die Anlage und versucht Tshirt' s und BINGOLOSE zu verkaufen. Togi hat das Darten dann übernommen und schon war's lustig dort und gut besucht. Er ist sehr freundlich und hat sich selbst vor und nach der Animation Zeit für die Urlauber genommen.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Frau Daniela Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa