Günther (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 3 Wochen • Strand
Wie immer Spitze

Das Hotel ist in einem guten Zustand,nicht zu groß,so das man alles schnell übersehen kann,wo was ist. Die Gästestruktur war über 95% Deutsche Eine Beleuchtung der goldenen Kuppeln wäre eine Bereicherung für Evrenseki

• Erste Überraschung war der Bademantel sowie Schlappen. Unser Zimmermädchen Ayse überraschte uns zum Geburtstag mit einem tollen Schwanenpaar uaf dem Bett

• Wer hier nichr satt wird ,ist selber Schuld. Das Nachspeisenbüfett war eien Augenweide,alles konnte man einfach nicht eseen,es war zu viel

• Alle Kellner von unten bis oben lasen jeden Wunsch fast von den Augen Restaurantchef Fevci und Barchef Ali dirigieren gekonnt ihr Personal

• Das Hotel ist nur durch die Promenade vom Strand getrennt.Da ich schon sehr oft in der Türkei war,finde ich den Strand von Evrenseki als den Besten(Bereich vom Evren Beach bis Xanthe)

• Gut

Die Animation war soft. Nur wer Lust hatte, konnte Boccia mit Elvis oder Volleyball mit Arpei spielen. Da in der 1.Woche das Hotel ausgebucht war, waren trotztdem genug Liegen am Strand zu bekommen. Wer erst um 11 Uhr zum Strand kommt, kann nicht erwarten,eine Liege in der 1. Reihe zu erhaschen

Dauer:3 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Günther

Sehr geehrter Herr Günther Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager