Stefanie (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Strand
Wie nach Hause kommen - einfach traumhaft

Das Aydinbey Kings Palace ist ein ausgezeichnetes Strandhotel in direkter Strandlage. Es war unser 15. Aufenthalt im AKP und das spricht für sich! Wir können uns kein besseres Hotel für uns vorstellen.

• Hier haben wir uns auch wieder sehr wohlgefühlt. Es ist alles da, was man braucht. Vielen Dank an das ganze Rezeptionsteam, besonders an Adil. Das Zimmer war wunderschön!

• Sehr leckeres Essen,ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Wunderschön präsentiert. Wir durften 1x im osmanischen A la carte Restaurant essen. Ganz tolles Ambiente, sehr zu empfehlen. Auch hier ein großes Dankeschön an Fevzi und Ersin!

• Hier besteht das AKP mit Bravur! Alle Mitarbeiter sind zu jederzeit außerordentlich freundlich und zuvorkommend! Ob in der Bar oder im Restaurant, wir sind von euerm Service einfach begeistert. Besonders erwähnen möchten wir hier die Kellner Ersin und Kadil! Vielen Dank für die tolle Bewirtung. Danke an Görkan für die netten Gespräche und ein offenes Ohr für uns. Ganz besonders danken wir dem Servicemanager Fevzi Celik. Wir kennen uns nun schon so lange und es ist immer wieder schön zu sehen, wie gut euer Team funktioniert und die Menschen sich einfach bei euch wohlfühlen!

• Top Lage! Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand! Für uns die schönste Lage in der Gegend, da der Strand schön breit ist. Ganz klares Wasser! Transfer ca. 45 Minuten. Tip: ein Spaziergang nach Side unternehmen! Man kann wunderbar am Strand entlang nach Side laufen, ca 1,5h zu Fuß.

Wir haben die Morgengymnastik mitgemacht, hat sehr viel Spaß gemacht. Ansonsten gab es Dart am Pool und Boccia am Strand

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte/r Frau Stefanie ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa