- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 7.mal im Aydinbey und wie immer super zufrieden und haben uns sehr wohlgefühlt. Für uns ist das Aydinbey zwischenzeitlich wie eine 2. Heimat.Das gesamte Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und immer bemüht, alle Wünsche umgehend zu erfüllen. Ganz besondere Grüße an Ersin, Yusuf, Gökhan, Xaver, Restaurantchef Hassan, Ali, Ramazan vom Service, Feyzin, Ramazan (Pizza), Murat (Koch-Barbeque), Abdi vom Strand, Guti und Alpay vom Animationsteam und natürlich auch Frau Türker. Aber auch viele Grüße an das gesamte Aydinbey-Team, macht einfach weiter so, ihr seit einfach spitze. Auch das Fototeam des Hotels mit Ahmet, Murat und Mesut ist super. Alle drei sind sehr professionell und freundlich, sehr empfehlenswert. Wir kommen auf alle Fälle nächstes Jahr wieder und freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen. Jutta und Thomas
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Jutta |
Sehr geehrte Fam. Jutta & Thomas, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuungsmanager